Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 18:02

Привет, девчонки!

Разбираю свои покупки и решила написать свой первый отзыв о шампуньке, которой я пользуюсь давно, попробовала все серии и слежу за новинками. Это шампуни марки Прелесть Professional профессиональный уход за волосами. Продаются во всех магазинах, но в наличии бывают не все серии. Последний раз я гонялась за новинкой «Эффект ламинирования» и наконец-то нашла 😊 Расскажу сначала несколько слов о тех шампунях, которыми я пользовалась до этого и что мне в них понравилось-непонравилось.

Все шампуни этой фирмы большого объема, это сразу бросается в глаза и трудно не заметить. В магазине пройти мимо них трудно. Ещё одна особенность - у флакона есть дозатор, который я видела только на жидком мыле и гелях, а вот шампуни с дозатором мне не попадались. Каждая серия отличается цветом дизайна, но в целом все флаконы белые. Теперь как найти этот шампунь вы знаете и легко заметите их среди других.

Что мне нравится во всех серия шампуней? Сладенький вкусный косметический аромат, который есть у всех шампуней. Волосы после мытья пахнут просто божественно. Основное свойство в качестве моющего средства выполняется в любой серии, какую бы я не брала. Особенно мне понравились шампуни Кератинотерапия и Интенсивное питание, они очень подошли моим окрашенным волосам, но я люблю пробовать новое, поэтому сегодняшний отзыв не о них. Из минусов - дозатор. Поначалу, когда шампуня много - это, конечно, большой плюс и удобство, но кода количество шампуня уменьшается приходится очень много раз нажимать на дозатор. Но то, как этот шампунь улучшает состояние моих волос, перекрывает этот маленький недостаток.

А теперь вернемся к шампуню «Эффект ламинирования».

Объем шампуня Прелесть Professional 600 мл, цвет шампуня перламутрово-белый, консистенция-средне густая. По пока небольшому опыту использования шампуня, отмечу что по своим основным свойствам он оказался таким же хорошим, как и шампуни других серий. Из особенностей я заметила облегчение расчесывания после мытья головы и гладкость волос. Недостатки пока выявить трудно, посмотрим, что будет дальше. Пока меня этот шампунь заинтересовал и я жду, что эффект будет улучшаться раз от раза. Рекомендую и вам попробовать шампуни этой марки и вы обязательно найдете среди них что-то свое, подходящее именно вам!

BabyLikрекомендует