Опубликовано 25 Март, 2016 - 11:29

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве я хочу рассказать вам о расческе из Fix Price, о которой, наверно, уже все в курсе. Но мне бы хотелось всё равно высказать своё мнение. 😊

Об этой расческе я много читала и на Айреке, и на просторах интернета, её так хвалили, что я двинулась на поиски этого чуда. 😊

Но нашла я расческу не сразу, её быстро разбирают в Фиксе. И, как оказалось, не зря! 😊

Цена.

50 рублей. 😊

(чувствую, скоро уже будет под 100, цена в Фиксе растет, как на дрожжах).

В магазине было 2 расцветки данной расчески, фиолетово-желтая и полностью черная. Я люблю черный цвет и довольно часто покупаю именно черные вещи, но сейчас в душе весна и хочется ярких красок. 😊

Поэтому я взяла фиолетово-желтую. 😊

Внешний вид.

Расческа фирмы Lovely, я как-то брала в Фиксе SPA носочки с гелевой пяточкой для педикюра, осталась ими довольна.

Расческа сделана из пластика, по весу довольно легкая. Ручка подходящего размера, в руке расческу держать очень удобно.

Зубчики мягкие и приятные на ощуп. Их не так уж и много, ряды довольно редкие, но это не делает расческу менее функциональной.

Многие писали, что сзади напрашивается зеркало, но я считаю, оно бы было здесь не к месту. Вообще не особо люблю расчески с зеркалами, считаю, это не удобным.

Запах.

Отсутствует! Это очень и очень радует! Обычно подобные товары имеют отвратительный запах, который очень долго выветривается. Чувствовала его много раз в Фиксе, когда проходила мимо отдела с расческами.

Применение.

• Массаж.

Расческа просто обалденно массирует голову, ощущения очень приятные. Хочется часами расчесывать волосы. 😊

Даже моему парню понравились ощущения, а он не любитель любого рода массажа.

• Для сухих волос.

Расческа прекрасно расчесывает волосы, не ломает их и не выдерает. Я заметила, что сейчас на расческе значительно меньше волос, чем было, когда я использовала обычную расческу.

• Для влажных волос.

Для меня всегда было большой проблемой сушить волосы. Они у меня довольно длинные и во время мытья часто путаются. Если я начинала расчесывать их обычной расческой, это было почти нереально, т.к. волосы я просто выдирала.

Если начать сушить не расчесанные волосы, то на голове будет одуванчик. 😞

Не сушить волосы феном совсем, я пока тоже не могу, т.к. таким образом волосы теряют объем и кажутся "прилизанными". 😞

А вот данная расческа расчесывает волосы, как по маслу. Я даже не поверила своим глазам сначала! Она отлично распутывает и разглаживает колтуны.

С ней волосы стало сушить намного быстрее и проще. Я уж не говорю о том, что волосы стали более послушные и перестали обламываться на концах.

Но всё же я нашла один недостаток, который считаю несущественным, т.к. достоинства его перекрывают. 😊

От данной расчески электризуются волосы, но масло для волос всё исправляет. 😊

Я расческой довольна полностью, поэтому однозначно рекомендую её к покупке!!! 😊

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Низкая цена
  • Удобная
  • Хорошо массирует
  • Яркая
Недостатки
  • В тексте
Molly_❤рекомендует
25.03.2016
Сейчас пошла заразительная волна на эти расчески 😂
25.03.2016
Я тоже эту расческу купила, классная))
Какая она классная, жаль в Украине нету Фикс Прайс.
25.03.2016
я тоже хочу! когда же я доберусь до фикс прайса
25.03.2016
Интересная расческа с неординарным дизайном.От пластика волосы электризуются скорее всего.
эх, а мне бы оригинал 😂
25.03.2016
Расческа оказалась на высоте и тем более за такую стоимость. 😊
ещё один заменитель Тангла
25.03.2016
Вроде бы обычная расческа из пластика, а выглядит необычно)
Такая яркая!
Читала положительные отзывы, но в ФП не застала эту расческу. Раскупают, наверно
какая она яркая 😂
Удачная покупка!
25.03.2016
Тоже недавно купила эту расческу, не нарадуюсь)
эта расческа пользуется популярностью 😁
Надо тоже такую поискать в фиксе! Классная!
25.03.2016
Смотрю эти расчёски набирают популярность)
26.03.2016
У меня точно такая же, и тоже электризуются волосы))
Хорошенькая)
У меня тоже есть расческа для волос от фикса, правда другая, но не менее плохая))
26.03.2016
Ни разу такую в местных ФиксПрайсах не видела. Видимо, и вправду быстро разбирают ))
26.03.2016
Обалденная расчёска! Сама пребываю от неё в восторге!
28.03.2016
Блин, не видела у нас такой! Но давно в Фиксе не была, в пятницу буду неподалеку - прикуплю!!!
30.03.2016
Давно на нее посматриваю, стоит купить!)
31.03.2016
Тоже надо дойти до ФП и купить эту расческу)
31.03.2016
классная расчёса за такие деньги и яркая 😉
04.04.2016
А я видела ее, но искала аналог тангл тизер и поэтому, так как ничего не знала об этой расческе, то и не купила. А теперь вот жалею - срочно в магазин!