Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 19:53

Многие длинноволосые красавицы рекомендуют отказаться от всяких вредностей, вроде сушки феном, укладки утюжком и расчесывания мокрых волос. Я понимаю, как сделать это, когда волосы уже длинные. Но как быть, когда у тебя каре???

И если уж укладку я могу иногда проигнорировать, то воздержание от мокрого расчесывания делает из моих пористых волос просто метелку.

Доказательство:

волосы во всей своей природной "красе"

расчесанные/уложенные волосы

Раньше у меня была обычная массажка с деревянными зубчиками, на которой я стабильно оставляла полшевелюры. В мечтах о длинной косе я уже решила купить дорогущий Tangle Teezer, но меня остановил отзыв, неожиданно всплывший в ТОПе! Бог есть!

Купила лжетизер в Fix Price за 50 р.

Хотя мне расческа LOVE LY больше напоминает щетку Janeke из РИВ ГОШ. Ну да ладно, тизер так тизер.

Различия между "закосом" и оригиналом все же есть: в первом случае изделие не сертифицируется (как и другие товары из Фикса), а значит, скорее всего, изготовлено из дешевого пластика, во втором - из добротного материала.

Все! В остальном качество расчески отличное. Никаких внешних дефектов нет: ни торчащих кусков пластмассы, ни неровностей, ни "заусенцев" на самих зубчиках. Смотрите сами!

Длина зубчиков 1,5 см, концы у них округлые.

Размер рабочей поверхности 10*7, длина ручки 9 см.

За полгода повседневного использования рассческа LOVE LY не сломалась, не погнулась и сохранила мне кучу волос. Обожаю ее!!!

Подведу итог, обобщая достоинства и недостатки "тизера":

+ очень бережно расчесывает,
+ массирует скальп,
+ прочна,
+ удобна (размер прям под мою руку),
+ легко моется (что очень важно, когда постоянно пользуешься несмывашками),
+ веселые расцветки/приятный дизайн,
- сомнительное происхождение пластика.

Резюме

Конечно же я советую всем LOVE LY из Fix Price, особенно тем, кто не видит свою жизнь без расчесывания мокрых волос и укладки.

Ни одна другая расческа (даже полезные - деревянные) не давали такого эффекта. Казалось бы, мелочь, но нет: неправильная расческа - причина обламывания и сечения волос.

Роскошных Вам шевелюр!
Vilena Venerdiрекомендует
02.06.2016
Покупайте эту! Я конечно не знаю, чем она может НЕ понравится, ну уж если вдруг - 50 рублей не так жалко, как 600 на аналогичный Janeke))))