Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 17:25

Подводка мне попалась в наборе с тушью Illegal Definition, о которой вы можете прочесть здесь. Набор покупала в МЕТРО в честь их 10-летия, поэтому можно сказать подводка мне досталась задаром, т.к. стоимость набора была даже меньше стоимости туши в КОСМО, 69 грн.

До этого у меня были разные подводки, но в основном дешевые, типа FFleur и Арт Визаж. До того признаюсь мне они даже чем-то нравились, но когда я приобрела эту, то захотелось выкинуть те в мусорное ведро, поскольку этой ну очень удобно стрелки рисовать, а уж особенно такой как я, у которой при нанесении стрелок начинают руки дрожать или веко.

Плюс этой подводки в том, что у нее очень длинный наконечник а-ля фломастер с очень тонким и "не размякшим" гибким наконечником, так что стрелки можно любой толщины рисовать, а так же красивые узоры на праздники на глазах.

Сама подводка очень черная и отлично ложится, даже если вы наносите поверх несколько раз, она не будет сама об себя стираться, как это было у FFleur(фломастер) и Арт Визажа(кисточковая).

Если даже вдруг рука дернется, можно спокойно стереть "дернутый участок" водой или лосьоном(не масляным) и дорисовать стрелку. Отпечатков подводка не оставляет и стирается очень хорошо, но при этом не смазывается и не отпечатывается на веках. Но вот в дождливую погоду, заплаканных глазах или намоченных водой не проверяла:)

По поводу запаха цепляться не буду( не спорю пахнет как все подводки), косметика для глаз редко пахнет клубничками и цветочками( я по крайней мере не встречала), впрочем я в этом не нуждаюсь.

Так что однозначно рекомендую всем и в частности тем, у кого начинают дрожать веки или руки. Конечно больше всего мне проблематично красить левый глаз правой рукой, чтобы соблюсти и симметрию и вообще.

Фото внешнего вида:

подводка Maybelline Master Precise

Сравнение с наконечником Ffleur:

сравнение наконечников Maybelline Master Precise и Ffleur Liquid eyeliner pen

Сравнение минимальной толщины с Ffleur:

Сравнение минимальной толщины подводок Maybelline Master Precise и Ffleur Liquid eyeliner pen

Маленький рисуночек-образец на руке с помощью подводки Master Precise:

рисунок-пример с помощью подводки Maybelline Master Precise

Подводка на правом глазу(первый вариант стрелки):

*без вспышки

подводка Maybelline Master Precise на глазу

*со вспышкой

подводка Maybelline Master Precise на глазу со вспышкой

Подводка на левом глазу( другой вариант стрелки):

*со вспышкой

подводка Maybelline Master Precise на глазу со вспышкой

Достоинства
  • Можно нанести стрелочку любой ширины
  • Наносится легко и равномерно
  • Насыщенный цвет
  • Не плывет и не размазывается, четкие красивые линии
  • Не размазывается в течении дня
  • Стойкая
  • Тоненький кончик
Недостатки
  • Не найдено
Elittaрекомендует
16.10.2013
Красивая стрелка и сочный черный цвет!
27.10.2013
Спасибо, да цвет у нее сочный, не то что у моих дешевых предшественников)
Крутая подводка и угольный цвет!)Сама такой пользуюсь)