Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 20:03

Доброго времени суток всем! Совсем недавно я столкнулась с белорусской косметикой и была удивлена. Молодцы , столько хорошей продукции у них есть. Даже жалею, что раньше с ней не столкнулась. Последним моим приобретением стал крем дневной из серии Миндаль. Достался мне за 48 руб, тюбик 50 мл. Хоть в последнее время моя кожа стала склонной к жирности, такой крем я купила на случай прохладной погоды и обветривания. Пользовалась, очень осталась довольна, имеет приятный запах миндаля. это удивительно, у меня есть гель из Ив роше Миндаль, и крем для рук Сто рецептов тоже миндальный, и запахи совершенно различаются. здесь он просто великолепен, с теми не сравнить. Крем белого цвета, имеет легкую консистенцию, хорошо впитывается. и чувствуется приятный запах миндаля. я даже стала мазать им руки, он чудесно питает, руки мягкие, гладкие, им понравилось, причем так и хочется постоянно нюхать руки. Кстати, в этой серии крем для рук отсутствует, есть молочко для тела, но как я поняла оно легкое и для зимы не очень. так что я вполне довольна. Берите, пробуйте, не пожалеете, всегда найдете как его можно применить:))
Достоинства
  • Ароматный
  • Быстро впитывается
  • Защищает
  • Недорого
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
druzka89рекомендует
02.03.2016