Посетили сегодня с подругой ресторан на Войковской недалеко от кинотеатра "Варшава". Начну с того, что столик был забронирован, но процитирую "Ой, а мы забыли" и там уже сидели другие люди. Мы не стали конечно и другим людям мешать и сели за другой столик. Подошла официант, вопрос моей подруги про содержание коктейлей привел ее в ступор и та удалилась к бармену за разъяснением. Если официанты не в состоянии запомнить меню, напечатайте сноски к напиткам. Мы заказали бутылку вина и продолжили изучать меню. Сложилось такое впечатление, что все вымерли. Бутылку нам принесли минут через 20, наверно в магазин за ней бегали...))заказ приняли еще минут через 10. Единственное что принесли быстро, это роллы , на горячее сделаем скидку на готовку. На салаты видимо ловили ингредиенты. Рис чика как-то там подруге понравился, а вот бефстроганов делюкс не удался, пюре сладко-пресное, а мясо с жилами и хрящями. Венцом были блинчики с яблоком и корицей....я думала быстрее стемнеет и я усну, чем их дождусь, но я все таки их хотела, поэтому начала есть, выплевывая попутно остатки сердцевины и кожуру, которая ну ни как не пережевывалась. Кстати им не мешало бы поменять вазы для цветов, а то они похоже на урну для праха.