Опубликовано 5 Июль, 2012 - 10:32

Эта коляска досталась нам по наследству от племянника. Он ездил на ней от 1,5 до 3 лет. Коляска после мытья выглядела как новая.

Спинка жесткая, не провисает. Конструкция легкая, выдерживает до 15 кг точно.
Пятиточечные ремни обеспечивают безопасность ребенку. Они выручали, когда дочке приходила в голову идея вылезти из коляски на ходу. Но, возможно, что эти коляски больше не производят с пятиточечными ремнями, так как сейчас, разыскивая фото нашей коляски в интернете я нашла информацию только о трехточечных ремнях, что очень меня удивило.
Легко складывается. Есть пластиковый "крючок" который фиксирует коляску в сложенном виде. Так же есть удобный механизм позволяющий одним движением руки поставить на тормоз нижние колеса (для того, чтобы можно было в сложенном состоянии поставить коляску в любой угол).
В дороге - она не заменима. Если ребенок не хочет на ней сидеть - ее можно сложить и вести за собой одной рукой.
Так же использовала ее как тележку под сумки. Когда ездили к бабушке в другой город дочка, устав от долгого сидения в переполненной электричке, отказалась ехать в коляске. Положив сумку с вещами на сложенную коляску (зацепила ее ручку за ручку коляски), я освободила одну руку для ребенка. Было очень удобно.

На мой взгляд - это лучший вариант, если вы ищите прочную, легкую и компактную коляску. Она подойдет тем, кто много ездит (не только в поездах, но и в городском транспорте) с ребенком.
Достоинства
  • Компактна
  • Красива
  • Удобна
Недостатки
  • В комплекте нет чехла для переноски
  • Нет кармашка для мелочей
hiludaрекомендует