Опубликовано 3 Июль, 2018 - 11:38

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня делюсь своими впечатлениями об очень классном геле для умывания от Зейтун.

Вашему вниманию представляю: ZEITUN САХАРНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ MASDAR С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ.

Я очень рада, что мое знакомство с данным продуктом произошло и не разочаровал.

Гель очень нежный и мягкий, отлично очищает кожу от загрязнений и жира, не сушит ее, не вызывает аллергии и неприятных ощущений. Понравился!

Начну с упаковки (просто и качественно).

Небольшой, полупрозрачный, пластиковый флакон с дозатором, белого цвета, с этикетками представляющими и рассказывающими о средстве.

На ощупь флакон бархатистый, этикетка "лица" золотого цвета с черными надписями, состав, срок годности на этикетке с обратной стороны, есть также этикетка с переводом на русский (на дне флакона).

Дозатор - помпа, работает хорошо, средство подает в меру, не плюется, не забивается. Мне на применение хватает одного нажатия.

Объем – 200 мл.

Теперь, о моей коже.

Возрастная, комбинированная, с жирной Т- зоной и сухими щеками, имеются морщины, высыпания бывают редко.

"Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Hydroxyethyl Urea, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin (растительный глицерин), Disodium Cocoamphoacetate, Cane Sugar (тростниковый сахар), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ вера), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт чайных листьев),Urea*, Glucose*, Sorbitol*, Sodium Glutamate*, Urea*, Sodium PCA*, Glycine*, Lactic Acid*, Hydrolyzed Wheat Protein( протеины пшеницы)*, Panthenol (провитамин В5)*, Hyaluronic acid (гиалуроновая кислота), Saccharide Isomerate**, Sodium Citrate**, Citric Acid**, Maris Sal (соль Мертвого моря), Allantoin (аллантоин), Inulin, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocoferol ( витамин Е), Chlorophyll ( хлорофилл), Mica (натуральная слюда), Parfum

Средство не содержит SLS/SLES, спирта, ПЭГ, парабенов, pH-нейтрально.

Так как я решила немного растянуть удовольствие от данного средства, то применяю гель только по утром, вечером пользуюсь другим средством от Зейтун, о нем расскажу немного позже.

Вначале нашего знакомства с гелем, я пользовалась им утром и вечером. С задачами очищения кожи гель прекрасно справлялся, как утром (очищал от кожного жира и пробуждал кожу от спячки), так и вечером (удалял остатки косметики грязи собранной за целый день на коже).

Применение.

Набираю немного геля в ладошки (одно нажатие на помпу), вспениваю его и наношу на влажную кожу круговым движениями, смываю водой.

Пенка геля после вспенивания в ладошках получается очень нежная и мягкая, ее не много, она не обильная.

Смывается гель с кожи легко, небольшим количеством воды.

Расход геля экономичный, на 3/4 месяца, думаю, хватит.

Текстура гелеобразная, однородная, прозрачная, не жидкая и не густая, имеет желтоватый оттенок.

Аромат, бесподобный, без единого намека на химозность, травки - муравки с чем -то легким, восточным. Ощущается во время применения аромат активно, да и после смывания с кожи сразу не слетает, еще некоторое время побалует вас вкуснятиной.

Результат.

Ощущения кожи потрясающие, увлажнение и комфорт!

Кожа хорошо очищена, она сияет, здоровым блеском, к ней приятно прикасаться, она словно заново рожденная. Вот на самом деле, настолько приятные ощущения, что просто ВАУ!

Кожа лица очень свежая, ни капли не пересушенная, она полна энергии и здоровья.

Очищение кожи мягкое, но при этом тщательное, поры прекрасно очищены от загрязнений и излишнего себума.

Тона лица ровный, без покраснений, шелушений.

Применяя данный гель моя кожа в полном восторге, нет неприятных ощущений, жжения, покраснения, аллергических реакций.

Отличный гель, рекомендую!

steptatiрекомендует
03.07.2018
Хорошо у Вас гель пенится. Мне ни разу не попадался с хорошим пенообразованием.
03.07.2018
Меня эта марка давно привлекает своими составами)
03.07.2018
Вот мне как раз в моменты обострения аллергии нужны подобные средства, чтобы кожу не раздражали)
03.07.2018
Хорошо очищает, а главное не повреждая кожу, обращу внимание на данное средство
Давно хочу эту марку попробовать. Надо себе такой заказать.
Тоже такой хочу!!!
Сахарный гель, что-то новенькое
04.07.2018
Засматриваюсь на косметику этой марки, но еще ничего не решилась купить. Хоть отзывы начали про нее появляться.
04.07.2018
По всем параметрам отличная "умывалка" и подойдет любому типу кожи ⭐
07.07.2018
Хорошее средство 😎