Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 12:34

Я первый раз покрасилась Преферанс Стокгольм 10.21,цвет так как на упаковке(мой натуральный русый),но коже как будто легонько жло и самая ужасная головная боль в мире, где-то два дня.Не пойму-может ето такая алергическая реакция...Позже даже была температура и теперь у меня чуство стянутости кожы(хотя при покраске никаких неприятных ощущений не было).Но цвет нормальний.Так он у меня получился.))
Достоинства
  • Окрашивает без предварительного осветления
  • Прилагается шикарный бальзам для волос
  • Ровное окрашивание
AnnaViне рекомендует
18.11.2011
Очень бы хотелось увидеть Ваши волосы ДО покраски, ибо после цвет получился шикарный!
19.03.2012
Да,цвет действительно шикарный.Сейчас как раз сижу под этой краской.Ищу что получится в итоге.Хочу чтоб получился как у вас,красота:)
19.03.2012
Ksenia26, Вы обязательно напишите пост о том, что получится)) Желаю Вам удачи!
03.04.2012
У меня белее) вообще белый с серебристым мерцанием. Свой средне русый с рыжиной) цвет у вас красивый) аллергиЯ на лореаль запросто)
03.03.2014
Хотим увидеть ваш цвет волос до этого.
Официальный представитель LOreal Paris
02.01.2024
Добрый день! Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос. Рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета Elseve. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. А также ламинирующий бальзам Эксперт Цвета Elseve. Формула бальзама с кремовой текстурой защищает, восстанавливает и питает окрашенные волосы, продлевая стойкость цвета.