Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 11:33

Я - настоящий фанат всевозможных средств для тела. Они - моя слабость. Тысячу раз зарекалась что-то покупать, пока не закончится хотя бы половина ранее купленных. Но, слуайно увидев стильные баночки Organic shop с аппетитными рисунками, потянулась к ним, как маленькая девочка к подаркам на Рождество)Хорошо еще, что стоит он недорого. Я купила за 170 руб. В баночке 250 мл (хотя не понимаю, почему объем в мл, а не в граммах, ведь консистенция средства твердая как масло). Из множества сводящих с ума ароматов, я выбрала Белый шоколад. Этот запах очень сладкий и нежный, родом из волшебного детства. Но приторным он мне не кажется, на коже остается ненавязчивой вуалью. Из минусов: его не очень удобно наносить и для лета все же вряд ли подойдет, так как легкая жирная пленочка какое-то время остается( Но для зимы это просто чудо! Использовать его - несравнимое удовольствие из-за аромата и быстрой впитываемости, такой, что кажется будто кожа только и делала, что ждала встречи с этим средством. Для таких участков, как локти или пяточки - это вообще подарок. Но когда за окном температура намного выше ноля, все-таки оно не очень уместно( Но и жаркой весной я нашла ему достойное применение - перед сном я наношу это масло под ногти, заталкивая под отросшие кончики и массируя сами ноготки и кожу вокруг них. Через некоторое время таких ежедневных процедур я стала замечать, что ногти растут быстрее и стали более упругими) такой вот приятный бонус.
Достоинства
  • Не дорогой
  • Оставляет аромат на коже
  • Очень вкусный и съедобный аромат
  • Питает
  • Экономный
Недостатки
  • Легкая пленка после нанесения
Крошка-Хаврошкарекомендует
25.04.2012