Опубликовано 25 Май, 2014 - 21:38
Я в ребячьем восторге от этого шампуня!Он настоящий волшебник!Придает волосам ослепительный блеск,объем,гладкость и шелковистость!Волосы от него стали намного лучше и выглядят ухоженно!Много фото,Консистенция,Волосы,Подробный Разбор По 8 пунктам !!!!!!!!
Достоинства
- Блеск волос после применения
- Гладкие волосы
- Замечательно промывает волосы
- Замечательный аромат
- Натуральный аромат облепихи
- Невысокая цена
- Прекрасно пенится
- Экономичный
Godivaрекомендует
а флакончик какой симпатичный, давно думаю попробовать этот шампунь, но все никак не куплю
Эффект классный! Ослепляют волосы ❤️
Но к сожалению, натура сиберика больше не безсульфатная. Меня об этом предупредил парикмахер, так как я делала кератиновое, а при нем нельзя сульфаты. 😞
sodium coco sulfate- то же самое, только название более органическое
sodium coco sulfate- то же самое, только название более органическое
Сколько уже хвалебных отзывов прочитала этому шампуньке. Надо уже наконец тоже попробовать 😂
А мне почти все шампуни от НС подходят и дико нравятся! С эффектом ламинирования пока не пробовала, но вот увлажняющий из той же серии "Облепиха" порадовал.
Только сегодня присматривалась к этой серии от Natura Siberica)) Надо будет попробовать уж как-ниудь, авось тоже понравится 😊
мне Увлажняющий шампунь от Облепихи понравился 😊 несколько раз уже покупала.
этот тоже в планах попробовать!
этот тоже в планах попробовать!