Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 00:37

Да простит меня Нимесил, что порчу ему статистику - но я действительно не могу понять почему ему понаставили одних пятерок!!! Сколько мне его не прописывал врач, сколько не впихивали в аптеке- реакции ноль! Его же считают обезболивающим. Лично я думала, что это от температуры - так как терапевт всегда назначал. Пила... ну так, для галочки. А когда реально температура скаканула и скрутило тело так, что встать не могла - какой то Нимесил! Реакции не было никакой. Пока не отболела положенную неделю. Потом лицевой хирург прописал ( от болей нижнечелюстного сустава, артрит) - ха-ха! НИКАКОЙ реакции. Не помог совсем!!!! Может, конечно, у меня организм неправильный.... Почитайте состав:
нимесулид
вспомогательные вещества: сахароза; апельсиновый ароматизатор; лимонная кислота; мальтодекстрин; кетомакрогол
К сведению - нимесулид -таблетки, ценой около 80 рублей за 20 шт. То же самое. мальтодекстрин - вспомогательное вещество, его исп. даже в хлебопекарне. В принципе, советую, прежде, чем что-то покупать - смотреть состав и викепедию!
Кристина1988не рекомендует
02.02.2013
Скорее всего, это личные особенности организма. Мне он неоднократно помогал. Что хуже не стало уже хорошо. Был случай, когда врачи не могли сказать, выживу я или нет, потому что давали лекарства, на которые у меня аллергия, отправили в другую больницу, где выяснили аллергию на препараты и заменили их. Потом ещё было какое-то средство, на которое пошла реакция не очень. Я не специалист но насколько понял, эти препараты были часто используемыми, действовали как надо у большинства пациентов.