Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 19:46

После лета мои пяточки стали мягко говорят не очень... жесткие, с натоптышами. И, почему то, никакие средства мне не помогают - натираю пемзами, скраблю, делаю маски. Когда влажные - вроде ещё ничего, но после высыхания кожа на пятках как будто царапается. Очень неприятные ощущения...

На этом сайте случайно нашла рецепт как сделать пяточки мягкими с помощью обычной перекиси водорода (благо она у меня была в аптечке - маленький ребенок в доме). Я взяла два полиэтиленовых пакета, затем на пятку налила немного перекиси, на глаз, надела пакеты на ноги и сверху надела теплые махровые носочки. Легла спать. Утром я не узнала свои ноги!!! Пятки гладкие, никакая пемза не нужна!! Так всё легко и просто!!

Сейчас прошло около трех недель с моего эксперимента. Эффект остался!!!Я просто поддерживаю ноги с хорошем состоянии - делаю маску для стоп с глиной и скраблю раз в неделю. Ну и крем для стоп. Никаких шершавых пяток и натоптышей!! Спасибо Рекоменд!!!
Достоинства
  • Недорого и эффективно
ellishaрекомендует
28.11.2012
попробую,есть тоже в доме перекись+
28.11.2012
и я) устала уже от этих натоптышей((( неделя и они возвращаются(((
12.12.2012
Ну вот видишь, твои пяточки смотрят))))) 😁
05.07.2013
Девчонки помогите.Сделала такую процедуру на ночь, надела кулек, двое носков теплых. Ночью проснулась от жжение, быстро сняла, а ПАЛЬЦЫ не прекращали жечь и болеть. Ели заснула. Болит под ногтями, сам ноготь, пальцы. Может это из-за парилки в двух носках? Что делать???Не могу ходить.
05.07.2013
Alina7777777 , странно, не должно быть так от перекиси. Самый дельный совет - это конечно обратиться к врачу. Но попробуйте подождать, может правда от парилки, так пройдет.