Опубликовано 6 Январь, 2012 - 22:10

Купила я эту тушь. Дома попробовав, она мне не понравилась, и я её закинула. Делая ремонт, наткнулась на неё, ну и решила опять попробовать ей накраситься, ну и что же Вы думаете я просто была в ШОКЕ! Она Прокрашивала каждую ресничку безупречно. Я её нанесла, сначала шаг 1, увидела: Объём моих ресничек, хорошее разделение, ну и конечно же сразу было видно как с каждым взмахом этой небольшой кисточки они приобретали чёрный цвет(ни какой-нибудь серый). То есть шаг 1, готовит наши ресницы к шагу 2. Для любителей почти натуральных ресниц, можно наносить только шаг 1. Ну или тем у кого свои ресницы от природы хорошие. (Лично я иногда наношу только первый шаг 1) Нанеся второй шаг мы добиваемся кошачьего взгляда, прям соблазнительного))Всё, что обещают нам, производители, всё это дают.большой плюс, что реснички не отпечатываются(это первая тушь, которая не отпечатывается на моих ресничках) Тушь не осыпается совсем, и хватает на долгое время примерно на 4-7 месяцев. В ней 11 мл. Я покупала две штуки за 250 рублей, и это не подделка. Никаких комочков, паучьих лапок, слипшихся ресниц у Вас с этой тушью не будет! Текстура очень хорошая ресницы не утяжеляет. А насчёт того, что на втором шаге много туши не правда!!! Даже выставила фото!
Дорогие девушки если вы хотите потрясающего дневного макияжа, то Вы можете Просто нанести два слоя шаг 1. Нанося шаг 1, сначала один раз нанесите зигзагообразным движением тушь, а потом просто от корней к кончикам. Если вы шаг 2 наносить не будете, то когда закончите макияж просто проведите щёточкой по кончикам ресниц.
Фото:
1-первый шаг
2-второй шаг
3-"голые" ресницы
4-шаг 1 на ресницах
5-шаг 2 на ресницах
6-два глаза накрашенных тушью
Достоинства
  • Наносится без комочков
  • Не мажет под глазами
  • Не осыпается
  • Не портит ресницы
  • Не слипает ресницы
  • Придает объем и разделяет ресницы
  • Хорошо ложится
  • Цена