Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 10:18

Видела эту маску уже ни раз в магазинах, но так и не рисковала покупать, думала что дешевые маски да еще с таким объемом 500 мл плохие и не действенные!

Но как я ошибалась, и жалею что раньше не купила ее, а тратила деньги просто в пустую на дорогие маски или средства, которые и на половину не давали такого эффекта как эта!

Особенно вот эта маска от глисс кур ( сейчас стоит около 300 руб 200 мл, но эффекта полный ноль..как только я уже не пыталась из нее выжать эффект)

А сначала я хотела купить свою любимую маску от SYOSS ( но на этот момент она уже стоила 300 руб, а брала я ее обычно в районе 160 руб, тоже 200 мл, причем она не экономичная, и расходуется очень быстро недели за 2)

К тому же моим волнистым, пушистым и пористым волосам очень сложно угодить.

Но я все же решила взять, т.к. мне сейчас любые маски кстати, важно питание, особенно для моих безжизненных кончиков.

За этот месяц уже отстригла порядком 7 см, но больше не хочу, а то так придется половину длины отрезать, что бы избавиться от крашенной сухости.

Сейчас я по полной закупилась разными средствами, как натуральными, так и не натуральными.

Все же для волос я могу себе позволить использовать разные средства, мне главное что бы был эффект.

Место покупки - Магнит Косметик

Цена - 120-150 руб

( с учетом скидки мне она досталась за 120 руб, в магнитах часто бывают скидки на всю продукцию 20-25 %, и я попала в этот день туда )

Кстати, маска в магазине, в этот день разлетелась сразу же! Я пришла уже после обеда, а оставалось их всего 2, тогда как обычно их куча! А к вечеру уже не было))

Объем - 500мл

густая консистенция

От производителя :

Аргановая маска 8 в 1 с эффектом ламинирования, для поврежденных и окрашенных волос.

Разработана специально для глубокого восстановления структуры поврежденных волос. Запечатывает поверхность волоса защитной пленкой, создавая эффект ламинирования.

Глубоко питает, способствует удержанию влаги, придет волосам идеальную гладкость и блеск.

1. Глубокое восстановление

2. Усиление волосяных луковиц

3. Улучшение текстуры волос

4. Защита от термического воздействия

5. Стойкий блеск

6. Защита цветовых пигментов

7. Уменьшение ломкости

8. Возвращение жизненной силы и блеска

Конечно же в столько чудес я не верю, потому что одной только маской решить все проблемы не реально.

Состав :

Не натуральный конечно, но действенный.

Мои ощущения после использования этой маски :

Написано что она с эффектом ламинирования, конечно до зеркального блеска она мне волосы не разгладила, т.к. они сами по себе пушистые и волнистые! Но думаю у кого волосы прямые или после выпрямления - маска дала такой эффект, судя по другим отзывам девочек и их фото волос.

Люблю маски которые сразу дают мгновенный эффект мягкости, напитанности и увлажненности, обволакивая каждый волосок, при это еще с ухаживающим эффектом, а просто поверхностным и временным!

после применения других масок ( глисс кур, hammam) мягкие конечно, но все равно лежат не так ровно и гладко, и выглядят потрепанными из-за концов посеченных. И еще много новых волосков выросло, и они всегда торчат. Отрасли благодаря горчицы))

Но обычно такое средство сложно найти для моих волос, либо будет очень дорогое.

Я правда не ожидала от нее такого эффекта.

Маска очень хорошо распределяется и скользит по волосам, что делает ее экономичной, при ее то 500 мл.

после ( просто смысла и сами по себе высохли, после первого применения)
высохли естественным путем без без всяких средств.

Сразу же как я ее нанесла, почувствовала как волосы становятся мягкими и не спутанными.

первые 2 фото с применением несмывашки гарньер. только что нанесенной, после 3 прменения

Масло Гарьнер

Подумала я что смывая все равно не будет эффекта, но нет! Когда я ее смывала волосы были такие же гладкие и шелковистые! Давно я таких средств не встречала, последняя такая маска была от Kapus за 500 рублей, но она быстро закончилась, а ноги все не дошли ее купить.

после 2 применения

Но я теперь и не жалею об этом)) Эта маска стала моим фаворитом))

Консистенция маски густая, и распределяется очень экономично.

Запах мне понравился, не навязчиво сладкий, хотя я сладкие не люблю, но этот мне понравился, что-то даже напоминает из детства)

Как я ее использую :

Использую я ее после мытья волос ( мою горчицей, либо делаю перцовую маску "русское поле", о чем напишу в других отзывах, после нее волосы чистые как и после горчицы, хотя не думала что маска так может действовать оО, шампуни не использую, только очень редко, они мне сушат волосы, да и зачем мне шампунь если очистить могу другим средством, которое укрепляет волосы и заставляет быстрее расти)

После наношу эту маску на минут 15 ( хотя как обычно указано 3-5 минут )

Потом смываю и радуюсь эффекту)) Волосы мягкие и гладкие на ощупь, даже сухие кончики обретают блеск и волосы становятся более ровные по длине, смотря как еще уложить, но я сушу естественным путем.

Или просто намачиваю волосы ( как перед мытьем ) и делаю маску.

На сухие волосы эффект всегда хуже, причем от любого средства, как я по себе заметила.

Плюсы которые я отметила :

+ Приятный запах

+ Большой объем 500 мл

+ Экономичная ( пользовалась уже несколько раз, но она почти полная, тогда как другие маски 200 мл могу извести за 6-7 раз )

+ Выгодная цена - 120 руб

+ Смягчает и увлажняет волосы

+ Разглаживает их и придает им блеск

+ Защищает волосы от внешних факторов

+ Смывается легко, не жирнит волосы

+ Волосы гладкие и не спутанные, легко расчесываются

сентябрь, когда волосы завиваются длина сразу уходит, плюс концы сильно сушатся от этого

после 3 применения где то, это уже мой цвет волос, как видите до посеченных покрашенных концов они вполне нормальные.

- Минусов не нашла!

Всем рекомендую!)

За такую цену просто находка, а не маска!)

Наверное скоро эта маска станет популярным маст-хэвом 😉

Благодарю за внимание)

С вами была Алина 😊 Ко мне на ТЫ 😉

Всем красивых, длинных волос и отличного здоровья 😊

Уход за кожей тела в домашних условиях, мой подробный отзыв

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Гладкие волосы
  • Густая маска
  • Доступная цена
  • Запах
  • Карамельный запах
  • Объем
  • Экономичный расход
Lins_Linsрекомендует
03.12.2015
Эта масочка у меня в хотелках 😊
03.12.2015
Если без минусов, можно попробовать
можно я еще раз повосторгаюсь твоими волосами? ❤️ 😊

много хороших отзывов про эту маску читала. видимо, она и правда настолько хороша, что я ее никак не застану в продаже, хотя давно пытаюсь))))
Ого супер, и я такую хочу!
03.12.2015
Отличный результат, масочку в хотелки!
03.12.2015
Что-то отечественные маски меня больше не вдохновляют. Но у тебя эффект хороший.
03.12.2015
Волосы красивые, значит маска стОящая! 😊
Маска и правда находка! 😊
03.12.2015
маска супер и цена тоже ❤️
03.12.2015
Неожиданно хороший эффект от это марки косметики 😲
результат потрясающий 😂
действительно находка!
03.12.2015
Надо заглянуть в Магнит-косметик. Цена вообще сказка для такого объема, а еще и эффект отличный. 😊
03.12.2015
Пока видела только рекламу этой серии Eveline с аргановым маслом, если увижу, куплю обязательно такую маску 😁 Волосы просто супер и по описанию то, что мне надо!
03.12.2015
Люблю ухаживать за волосами и кормить их разными мамочками. Спасибо, что написали такой интересный отзыв.
03.12.2015
Тааак почему я до сих пор ее не попробовала 😂 Честно, заинтригована и удивлена приятным результатом. Пошла на поиски))
03.12.2015
Не думала, что с помощью маски от Eveline можно добиться действительно хорошего результата 😊
Теперь даже самой захотелось ее попробовать.
03.12.2015
Надо обязательно попробовать эту масочку! Очень понравилось, как Вы ее описали!
03.12.2015
Читала про эту маску хорошие отзывы, хотела купить, но не решилась.
Результат и вправду хороший, пусть ваши волосы поскорее отрастут. 😊
03.12.2015
Очень хороший эффект, учитывая объем и цену этой маски! 😊
Волосы шикарные, красота просто 😊
А маски отечественные чаще всего меня разочаровывают.
03.12.2015
О, как раз и маски позаканчивались и Магнит-Косметик под боком. Обращу внимание.
03.12.2015
Ого какая) Надо будет попробовать))
03.12.2015
Как у вас много волос! 😁 Много положительного слышала об этой вроде бы на первый взгляд обычной маске!
03.12.2015
классная маска... не видела такую в продаже...
Очень полезный отзыв! ⭐
Я маски новые боюсь пробовать,но эта меня заинтересовала 😉

Объем супер и цена доступная! 😊

стоит поискать 😊

У нас с тобой похожий цвет волос,особенно со вспышкой на фото 😉
03.12.2015
Классный эффект, надо поискать её в продаже! 😊
03.12.2015
Никогда не доверяла компании Эвелин. Пора меня свое отношение к ней)
03.12.2015
Отличная маска! Недавно видела в магазине, но почему то не взяла 😊
03.12.2015
Волосы хорошо выглядят! Надо и мне попробовать такую маску!
Давно наслышана о ней!
03.12.2015
Ого, какая маска! Надо такую посмотреть в продаже, хочу ее попробовать! 😊
03.12.2015
пока не встречала ее в продаже, но если увижу - куплю обязательно)
03.12.2015
В закладочки ) отличная маска)
03.12.2015
всё!!!завтра же пойду её искать!!!!!!!!!!
03.12.2015
Поздравляю с хорошей покупкой. 😁 А пробовала голову мыть ржаной мукой? Шикарно волосы промывает!
04.12.2015
Tandrena, Людмилка17 , Серафима Сарделькина, Linkiss, Alizey , Ojadore88, СветLana , Lina Bubamara , •♥•Морячка•♥•,Little kitten, Корси , Arsenia2015 ,Агент Провокатор , Favorite_Owl , Goo, kation 😉

rizhiyap24 пока еще нечему восторгаться 😁 но все равно приятно 😊 для меня это прям прорыв по сравнениюю с тем что было раньше))
Странно..у нас в магнитах косметик во многих она есть 😊

kati-kitty я и не знала что она отечественная)но в приятном удивлении от эффекта))

GalinAh Благодарю! 😊

Grunez да раньше они дороже в 2 раза были..судя по другим отзывам))

farforovaya_kukla Думаю тебе она отлично подойдет 😊 Даже реклама уже про нее идет, не знала 😁

Irirna рада что понравился отзыв 😊

zhahanutik я сама еще не решалась покупать) но потом купила 😁 хотя если бы она сразу стоила рублей 300 я бы быстрее купила, всегда думала что чем дороже тем лучше покупные маски, а тут не оказывается)

Tann4ig вот ж в точку)) такого же мнения была о ней 😊

Risha82 Благодарю ! 😊

Anastasea Ох...Благодарю! 😊 надеюсь на это 😇

ДанаяМила Согласна 😊

Северная Харита Благодарю 😊 меня тоже..но это что то новое неописуемое 😁

Dideyda 😉

malvinochka На самом деле не очень то и много, они просто пушатсоо 😁

КОКОСовая Благодарю 😇
Да у тебя и без масок волосы до щиколоток наверное 😁 очень длинные и красивые 😇
Да соотношение цены, качества объема меня приятно удивили))
Хотя другие писали в отзывах и за 300 покупали маску 😲
Круто 😊 Меня цвет в принципе устраивает пока 😁 )) у меня еще они выгорают на солнце, а по бокам от рождения белые пряди очень тонкие 😊

N_Kotova вот уж понимаю вас 😊

GalinKaG сама ходила вокруг нее месяц 😁

Alisse Благодарю 😊

Алена 71 Попробуйте 😊 😉

Canary ахаа Благодарю 😇
Нееееет! 😲 не пробовала!!! я слышала как то но не вдавалась в подробности!) Вот Уж круто что напомнили мне 😁 может попробую скоро)) но не думаю что лучше чем горчица справится 😁
04.12.2015
у меня она в списке покупок на первых местах 😁 оч любл на нее отзывы читать, в твоем исполнении он шикарен ❤️
04.12.2015
Matendel некоторым ее вот достать трудно) думаю надо закупиться пока не раскупили все у нас 😁
ахахаха, я вот уже тоже думаю штуки 2 купить сразу 😁
Ещё 36 комментариев