Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 10:18
✿Я в ШОКЕ от этой маски!✿ Такой потрясающий эффект за 120 рублей 500мл!?✿ Даже мои сухие и пористые волосы оценили ее действие! Мягкие и гладкие! Фото моих волос ДО и ПОСЛЕ ) Маска не хуже некоторых профессиональных справляется со своей задачей✿
Достоинства
- Волосы блестят
- Гладкие волосы
- Густая маска
- Доступная цена
- Запах
- Карамельный запах
- Объем
- Экономичный расход
Lins_Linsрекомендует
можно я еще раз повосторгаюсь твоими волосами? ❤️ 😊
много хороших отзывов про эту маску читала. видимо, она и правда настолько хороша, что я ее никак не застану в продаже, хотя давно пытаюсь))))
Что-то отечественные маски меня больше не вдохновляют. Но у тебя эффект хороший.
Надо заглянуть в Магнит-косметик. Цена вообще сказка для такого объема, а еще и эффект отличный. 😊
Пока видела только рекламу этой серии Eveline с аргановым маслом, если увижу, куплю обязательно такую маску 😁 Волосы просто супер и по описанию то, что мне надо!
Люблю ухаживать за волосами и кормить их разными мамочками. Спасибо, что написали такой интересный отзыв.
Тааак почему я до сих пор ее не попробовала 😂 Честно, заинтригована и удивлена приятным результатом. Пошла на поиски))
Не думала, что с помощью маски от Eveline можно добиться действительно хорошего результата 😊
Теперь даже самой захотелось ее попробовать.
Теперь даже самой захотелось ее попробовать.
Читала про эту маску хорошие отзывы, хотела купить, но не решилась.
Результат и вправду хороший, пусть ваши волосы поскорее отрастут. 😊
Результат и вправду хороший, пусть ваши волосы поскорее отрастут. 😊
Волосы шикарные, красота просто 😊
А маски отечественные чаще всего меня разочаровывают.
А маски отечественные чаще всего меня разочаровывают.
Как у вас много волос! 😁 Много положительного слышала об этой вроде бы на первый взгляд обычной маске!
Очень полезный отзыв! ⭐
Я маски новые боюсь пробовать,но эта меня заинтересовала 😉
Объем супер и цена доступная! 😊
стоит поискать 😊
У нас с тобой похожий цвет волос,особенно со вспышкой на фото 😉
Поздравляю с хорошей покупкой. 😁 А пробовала голову мыть ржаной мукой? Шикарно волосы промывает!
Tandrena, Людмилка17 , Серафима Сарделькина, Linkiss, Alizey , Ojadore88, СветLana , Lina Bubamara , •♥•Морячка•♥•,Little kitten, Корси , Arsenia2015 ,Агент Провокатор , Favorite_Owl , Goo, kation 😉
rizhiyap24 пока еще нечему восторгаться 😁 но все равно приятно 😊 для меня это прям прорыв по сравнениюю с тем что было раньше))
Странно..у нас в магнитах косметик во многих она есть 😊
kati-kitty я и не знала что она отечественная)но в приятном удивлении от эффекта))
GalinAh Благодарю! 😊
Grunez да раньше они дороже в 2 раза были..судя по другим отзывам))
farforovaya_kukla Думаю тебе она отлично подойдет 😊 Даже реклама уже про нее идет, не знала 😁
Irirna рада что понравился отзыв 😊
zhahanutik я сама еще не решалась покупать) но потом купила 😁 хотя если бы она сразу стоила рублей 300 я бы быстрее купила, всегда думала что чем дороже тем лучше покупные маски, а тут не оказывается)
Tann4ig вот ж в точку)) такого же мнения была о ней 😊
Dideyda 😉
malvinochka На самом деле не очень то и много, они просто пушатсоо 😁
КОКОСовая Благодарю 😇
Да у тебя и без масок волосы до щиколоток наверное 😁 очень длинные и красивые 😇
Да соотношение цены, качества объема меня приятно удивили))
Хотя другие писали в отзывах и за 300 покупали маску 😲
Круто 😊 Меня цвет в принципе устраивает пока 😁 )) у меня еще они выгорают на солнце, а по бокам от рождения белые пряди очень тонкие 😊
N_Kotova вот уж понимаю вас 😊
GalinKaG сама ходила вокруг нее месяц 😁
Alisse Благодарю 😊
Алена 71 Попробуйте 😊 😉
Canary ахаа Благодарю 😇
Нееееет! 😲 не пробовала!!! я слышала как то но не вдавалась в подробности!) Вот Уж круто что напомнили мне 😁 может попробую скоро)) но не думаю что лучше чем горчица справится 😁
Странно..у нас в магнитах косметик во многих она есть 😊
GalinAh Благодарю! 😊
Grunez да раньше они дороже в 2 раза были..судя по другим отзывам))
Irirna рада что понравился отзыв 😊
Dideyda 😉
malvinochka На самом деле не очень то и много, они просто пушатсоо 😁
КОКОСовая Благодарю 😇
Да у тебя и без масок волосы до щиколоток наверное 😁 очень длинные и красивые 😇
Да соотношение цены, качества объема меня приятно удивили))
Хотя другие писали в отзывах и за 300 покупали маску 😲
N_Kotova вот уж понимаю вас 😊
GalinKaG сама ходила вокруг нее месяц 😁
Alisse Благодарю 😊
Алена 71 Попробуйте 😊 😉
Canary ахаа Благодарю 😇
у меня она в списке покупок на первых местах 😁 оч любл на нее отзывы читать, в твоем исполнении он шикарен ❤️
Matendel некоторым ее вот достать трудно) думаю надо закупиться пока не раскупили все у нас 😁
Ещё 36 комментариев