Опубликовано 7 Май, 2024 - 14:32

один раз

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Если бы я не поехала в Ивангород с экскурсией, а своим ходом, я бы сто раз подумала зайти ли сюда еще раз. Лучше найти другое заведение или на худой конец уж обойтись бутерами. о во всяком случае изжоги может хоть не будет.

А теперь по-порядку.

Собственно на экскурсии выбор где покушать особенно нет. Я заранее посмотрела карту и поняла, что бежать что-то искать смысла нет, Ивангород простой провинциальный город где туристов не так уж и много, хотя странно, ведь эстонцы пересекают границу постоянно. Интересно где они предпочитают перекусить? Вообщем пришлось согласится на комплексный обед в ресторане "Витязь".

Цена обеда -500 рублей.

Ресторан "Витязь" находится в центре города на Кингисеппском шоссе, д.7

В здании находится еще гостиница.

Интерьер.

Простой, ничем не выдающийся. Неинтересный.

В глаза сразу бросилась посуда. И вот тут я косякнула и не сфоткала, что она была колотой. Интересно, когда сюда приходят не экскурсионные группы она тоже колотая? Стыдно должно быть. Я бы не заострила на этом внимание, если бы не посмотрела на меню и цены уже сейчас, когда начала писать этот отзыв. Для таких цен посуда долждна быть на высшем уровне. В столовых и то посуду дают не битую. Но увы, приложить доказательства уже не могу.

На столах лежат бумажные рекламки о Ивангороде и что мы можем здесь увидеть. Пожалуй, это понравилось мне больше всего.

Меню.

Я надеюсь, скрины с сайта не удалят. Буквально несколько фотографий, чтобы показать какие здесь цены. В Петербурге, где я живу, можно покушать гораздо дешевле. Стоимость некоторых блюд просто обезкураживает.

Я знаю ресторанный бизнес и большинство заведений не разделяют меню которое предлагают экскурсионным группам и обычным клиентам. Готовят одинаково. Здесь же явно, готовят по-разному. А если это не так, то мне еще более удивительно, что такие цены на такой "посредственный обед".

Блюда.

Напомню, стоимость комплексного обеда была 500 рублей с человека.

Что в него входило: салат, первое блюдо, второе блюдо, булочка и чай.

1. Салат. Грубо и крупно нарезанные помидоры и огурцы, поперченные и политые растительным маслом. Плохого об овощах ничего не скажу. Слава Богу не заветренные и свежие.

2. Борщ.

Обычный, домашний борщ. Явно не ресторанный. В меню, кстати, я его не увидела. Есть можно.

3. Горячее. Куриный шашлык с картофелем.

Как видно, тоже далеко не ресторанный вид, столовский. Я даже не осилила все съесть. Курица в целом неплохая, картофель не понравился.

4.Булочка и чай. Чай обычный. Булочка с маком. Твердая. И я даже не знаю после чего началась у мужа через полчаса изжога, а у меня ближе к вечеру. Толи от горячего, толи от этой булочки. Я свою при этоми не съела, настолько она твердая. Но при этом я спросила, можно ли упаковать ее с собой. Официант сказал, что да, но так и не сделал этого. А потом мне уже не нужно было, когда я ее попробовала.

Обслуживание.

Я не могу ничего сказать плохого. По сути мы его не видели. Нам приносили и уносили быстро блюда. Молча.

Общие впечатления.

Если буду в Ивангороде никогда сюда не приду. Одного раза хватило.

Всем вкусностей,радости.

Недостатки
  • Дорого
  • Изжога после обеда
  • Колотая посуда
  • Не ресторанный интерьер
  • Посредственное заведение
Здравствуй ночьне рекомендует
07.05.2024
Такое себе, не стала бы заходить в такое заведение
07.05.2024
Что-то нет желания его посещать
07.05.2024
Шефа Ивлева бы на них напустить)))
07.05.2024
Пользуются, наверное, тем, что особой конкуренции нет 😠
08.05.2024
как кафе, на ресторан не тянет
09.05.2024
Больше на столовку похоже.