Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 17:37
Я В ШОКЕ! СДЕЛАЛА МЕНЯ УРОДОМ, Т.К. ВЫЗВАЛА СИЛЬНЕЙШУЮ АЛЛЕРГИЮ! (ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА внутри отзыва!)
Достоинства
- Большой объем
Недостатки
- Вызвала сильную аллергию
- Наличие спирта в составе
- Несоответствие наименованию
Lilyне рекомендует
Сочувствую вам 😞 Да и вообще серия "Чистая кожа" не радует хорошими средствами. Или не помогает вообще, или делает хуже...
Спасибо за отзыв! Представляю что средство могло бы сделать с моей чувствительной и склонной к высыпаниям и аллергии, кожей. 😕
nnnastya, мне хотелось предостеречь обладателей чувствительной кожи быть осторожнее с продуктами, которые содержат спирт.
Додельница, согласна, с моей кожей мицеллярка эта сотворила ужас и выглядит реально как ожог!! 😞 😢
У меня тоже чувствительная кожа и тоже от одного из продуктов Гарньер была жуткая крапивница, так что теперь я к ним отношусь с опаской. Мицеллярку часто ставят в must have'ы, но нужно и предупреждать, что аллергикам и просто людям с нежной кожей нужно делать тесты на аллергию даже с таким невинным продуктом.
😲 😲 😲 Какой ужас! Всё время смотрю на продукцию Гаренье, и как-то эту мицелярку хотела взять взамен розовой, хорошо, что денег не хватило на тот момент
Я сегодня зашла в магазин купить вторую бутылочку розовой мицеллярной воды этой же марки и увидела для жирной кожи, долго сомневалась, решила сравнить состав и оказалось в этой есть спирт.Еще подумала, зачем мне матирование, если я после нее все равно умываюсь. Взяла розовую. Видимо не зря.Надеюсь сейчас все хорошо у вас ?!
Gean, я никогда в жизни не страдала аллергией, а тут такое..я просто в шоке была!! С розовой мицелляркой все норм было...
Darryl, эх, жаль мне хватило денег на нее в момент покупки..) 😊
Arikata, спасибо ,сейчас все хорошо.
Darryl, эх, жаль мне хватило денег на нее в момент покупки..) 😊
Arikata, спасибо ,сейчас все хорошо.
Ох, как вовремя я этот отзыв прочитала, у меня периодически аллергии вылазиют. А я как раз собиралась сегодня приобрести эту новинку испробовать! Теперь точно не буду эксперементировать и свою полюбившуюся нивею возьму.
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция Вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).