Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 20:18

Всем привет! Хочу рассказать о шампуне который я купила сегодня по акции Fructis"Тройное восстановление"+бальзам. Стандартная реклама масла, увлажнение, восстановление бла бла, я перепробовала почти все шампуни которые есть, но этот купила первый раз, как то не обращала внимания не знаю почему. Вот пришла в магазин и продавец милая девушка с очень красивыми волосами стояла рядом, я решила просто спросить какой у нее шампунь та улыбаясь сказала Fructis 😊 я подошла и увидела что там еще и акция на него.Купила, приехала домой и решила попробовать. 1. Очень приятный запах. 2. Реально увлажняет. 3. Не дорогой. Говоря короче смотрите фото и сами все увидите, единственное я не сфотографировала волосы заранее,но я нашла фото где отчетливо видно качество моих волос. На этом все:) Я нашла свой шампунь однозначно!

"до"сухие очень, на ощупь жесткие
Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный и приятный запах
  • Легкое расчесывание
  • Можно использовать без бальзама
  • Придает блеск
  • Хорошо мылится и пенится
Emmyрекомендует
Отличный отзыв! Странно только, что он у вас один.. 😊
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Рост во всю Силу, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Прекрасного дня.