Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 18:44

Добрый день!

Не так давно я приобрела очередную новинку от Markell - мицеллярную воду 3 в 1. Взяла я ее только по той причине, что можно использовать в качестве демакияжа при ношении контактных линз, что для меня очень важно.

Выглядит бутылочка ярко, сразу привлекает внимание. Объем 200 мл, подходит для всех типов кожи. Бутылочка прозрачная, как и ее содержимое.

Отдельно хотелось бы выделить крышечку, она удобная, но очень хрупкая, у меня надломалась уже на 3 день.

Проблемы с крышечкой

Т.к. мицеллярная вода 3 в 1, мне было интересно как она справится с тремя задачами одновременно.

Производитель заявляет что можно использовать 3-мя способами:

1. Средство для снятия макияжа

2. Тоник

3. Молочко

Начну по порядку.

1. Как средство для снятия макияжа эта водичка привела меня просто в дикий восторг. И вот почему. Я являюсь "счастливой" обладательницей плохого зрения и контактные линзы ношу более 5 лет, и вопрос снятия макияжа с глаз всегда стоял остро. Обычно я сначала снимаю линзы, а затем уже удаляю макияж. Однажды попробовала сделать наоборот с молочком для снятия макияжа от Белиты и это было ужасно: глаза ужасно щипало, слезы текли без остановки, еле-еле сняла линзы. Больше мне такого не хотелось. Но вот очередная покупка толкнула меня на безумства: я попробовала вновь удалить макияж с глаз не снимая линзы. И знаете что? Я в восторге! Никакой рези в глазах, боли, слез и неприятных ощущений. Макияж удаляет на ура не только с глаз но и с кожи, губ. Так что хотя бы как демакияж эта мицеллярная вода приживется у меня надолго.

2. Тоником я пользуюсь постоянно, утром и вечером. Решила для разнообразия вечером пользоваться старым, а утром этой мицеллярной водой. И снова все отлично! Прекрасно увлажняет, немного подсушивает высыпания, выравнивает цвет кожи, идеально подготавливает к кожу к последующему нанесению дневного крема и макияжа, никакой липкости или стянутости кожи.

3. Как молочко тоже неплохо, идеально подойдет любителям безводного умывания. Хорошо очищает и увлажняет кожу, но мне больше нравится в качестве тоника.

Вывод: средство это многостороннее, даже,я бы сказала, универсальное, недорогое, я умаю каждый найдет ему применение, так что советую попробовать.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Хорошо устраняет декоративную косметику
Cassрекомендует
29.06.2014
обязательно обращу на него внимание. А то как-то смыла гелем для умывания макияж, так думала умру. 😁 все щипало, пекло. Ой ужас. 😊

С тех пор только маслами пользуюсь, но теперь обязательно присмотрюсь к этой мицелярке. 😊
30.06.2014
Наталья Король, я тоже макияж смываю маслами, и эта мицеллярная вода отличное дополнение к ним. 😉
16.06.2016
Не встречала такую мицеллярку, заинтересовали, поищу 😊
17.06.2016
Ninusha, 😉