Здравствуйте! Всегда читаю отзывы на этом сайте, и наконец то настало время и самой начать выражать своё объективное мнение.
11 февраля 2017 года сделала выпрямление кератиновое ИННОАР МАРАКАНА на свои длинные до талии и проблемные волосы (волнистые, пористые, сухие, ВСЕГДА вытягиваю их феном, а потом утюгом + у меня еще длинная густая ПРЯМАЯ челка).
Я в восторге!
Делали кератиновое выпрямление в салоне ИННОАР (официальный дистрибьютор ИННОАР в Новосибирске, причем была моделью у учениц всего за 1500, хотя на мои волосы стоит около 5000 р). После процедуры мне помыли голову водой и высушили феном НЕ ВЫТЯГИВАЯ, а просто сушили и только после почти полного высыхания использовали расческу)! Я была в восторге от своих волос - ровные, прямые, эластичные, блестящие!
Но!!! Помыла сегодня первый раз голову с безсульфатным шампунем и бальзамом НАТУРА СИБЕРИКА (ЭНЕРГИЯ ВУЛКАНА стоит около 300 р набор) и я просто в восторге!!! Челка моя, которая если без фена это просто ужас!! Высохла сама! И идеально ровненько!!! Волосы я не рссчесывала, немного подсушила феном, и о чудо они мягкие, прямые, эластичные, блестящие!!! Не спутанные, так как после мытья с отличным шампунем и бальзамом я около тридцати минут только прочесывала калтуны на своей голове!
Я счастлива! Мне предложили на этот эффект через два месяца Сделать БОТОКС, это более щадящая процедура. Но т.к. мои волосы стали несколько тоньше после выпрямление, то ботокс поверх выпрямления еще и утолстит волосинки. И еще дольше продержится эффект!
Я счастливива от того, что теперь я смогу летом искупаться, выйти из реки, не бежать и заказывать челку, а просто без расчесывания получить красивые волосы! Девочки, у кого волнистые волосы, я уверенна, что вы меня понимаете - а на дискотеке!!! А в сауне!!!! И везде, где можно сратется и все твои вытянутые волосы превращаются в волнистые пушистое гнездо на голове!!!