Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 16:10
Я в восторге! Дочь занимается с удовольствием и уже читает сама:)))
Strollingcatрекомендует
Действительно, хороший букварь. Тоже такой куплю. Сыночку 2 года и он уже хочет читать)))Алфавит уже выучил, нужно двигаться дальше. Спасибо за информативный отзыв!
Очень мне понравился букварь! Обязательно приобрету для своей. Спасибо за отзыв.
Annypsss, он действительно хороший:) перед покупкой сомневалась будет ли работать эта методика, ведь в других букварях, наоборот, пишут, чтоб картинок намекающих на смысл слова и близко не было.. Но дочке все подошло, с картинкой она смысл запоминает быстрее и потом легко читает слова из списка уже и без картинки. Нам нравится:)
Моей дочке 2 года и 3 мес, она сегодня на открытке показывала знакомые буквы и старалась прочитать слово. Это меня очень удивило. А потом случайно нашла Ваш отзыв про букварь и теперь загорелась приобрести.
Тоже занимаемся по этому букварю с сыном, интересная методика и ребенку нравится 😉
Спасибо за наводку. А то я как раз как раз подбираю букварь для младшего. У нас есть Жукова, но что-то она меня не очень устраивает, тем более для малыша.