Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 23:24

Мне очень нравится марка "Lirene", вся продукция, которую я пробовала мне подходила, в частности крема никогда не вызвали дискомфорта или какие-то побочки.

В этот раз я купила крем с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо. Крем идеально подошел для холодного времени года, так как он и не слишком легкий, но и не жирно- питательный.

Крем выпускается в пластиковой баночке 50 мл. Баночка запаяна фольгой, никакие бактерии туда не попадут. Крем белого цвета с очень ненавязчивым легким ароматом. По коже распределяется легко, после впитывания вообще не ощущается. Крем убирает сухость на часов двенадцать, то есть я им пользуюсь и днем и вечером.

Эффект омолаживания честно сказать не особо то и заметен, так как у меня пока нечего так активно разглаживать, но сам тонус кожи стал лучше, подтянутее что ли.

Крем не забивается в поры, не вызывает прыщи, отлично подойдет под макияж тональный крем с него не скатывается, хорошо лежит. Я в восторге. Рекомендую!

Отзывы про другие продукты Lirene, которые я пробовала:

Крем для аллергической и чувствительной кожи

Тоник

Крем с витаминными капсулами

Мицеллярная вода с витаминными капсулами

anitaBlackрекомендует
15.02.2017
А мне как-то кремі Лирен совсем не понравились.
16.02.2017
Не знала, что бывает крем вызывающий прыщи, думала это из-за проблем внутри, из-за токсинов и неправильного питания.
16.02.2017
А если воспалится забитая кремом пора?