Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 09:13

Решила я поменять свой дневной и вечерний уход за кожей лица, так как это нужно делать для того, чтобы кожа не привыкала. На полке в магазине мой взгляд остановился на креме — Diademine. Вообще-то как то давно я пользовалась кремом этой марки и мне он очень нравился. Решила купить, да к тому же был для моей кожи — сухой и чувствительной. Он немного плотнее, чем мой предыдущий крем, немного, но этого совсем не чувствуется, он мгновенно впитывается и не оставляет жирности и липкости. Идеально для базы под макияж, я так и использую. Сначала крем, потом уже макияж.

Теперь об упаковке: стеклянный тюбик, довольно тяжелый, объем 50 мл.

Консистенция однородная, чуть плотноватая, светло-розового цвета, запах не навязчивый, очень приятный.

Наношу крем на увлажненное лицо, он хорошо смешивается с водой (это дополнительное увлажнение). При нанесении не скатывается, на коже очень приятное ощущение, кстати запах быстро выветривается. Кстати что мне понравилось в нем, то что кожа в течение дня меньше блестит, то ли это действительно крем влияет, то ли осень, но есть надежда, что крем.

Вообще я от этого крема в восторге. Мне он очень нравится и думаю, что не разочаруюсь.

До этого я пользовалась этим кремом

pupsok87рекомендует
04.10.2013
пользовалась таким кремом, тоже нравится 😊
04.10.2013
Спасибо, это по моему Проктер делет? Я не ошибаюсь вроде...