Опубликовано 5 Июль, 2025 - 14:30

Здравствуйте 👋 Перед поездкой я также, думала и о том, куда сын будет ходить в туалет. Предстояла поездка на поезде 1,5 суток. От подгузников мы постепенно отходим. И совсем не хотелось весь наш прогресс сводить на нет. Изначально я купила дорожный горшок. У которого раскладываются ножки. Потом прикупила еще ракету. В итоге, ракетой мы пользуемся постоянно. О ней я просто не могу не рассказать и не поделиться этим лайфхаком. Я уже ее порекомендовала всем мамочкам мальчиков на площадке 🤣

Покупала этот писсуар я на озоне. На озоне сейчас его нет в наличии, нашла На ВБ

Цена: чуть более 500 руб.

Пришел писуар в коробке. На ней указано, что даже девочкам его можно использовать. Не знаю, как на счет девочек, но для мальчиков это просто мега удобная штука.

Выполнена ракета из пластика. При покупке можно выбрать и другие цвета. Кстати, первое время, сын играл с ней просто, как с игрушкой)) Ракета улетала в космос)) Немного попозже я уже показала, как этой штукой пользоваться.

Вверху имеется колечко. Очень удобно за него держать во время переноски. Особенно, когда идем с сыном в туалет, где то в общественном месте. Объём не маленький. Целых 500 мл.

Крышка просто откидывается. Внутри находится заглушка. Благодаря заглушке ничего не проливается, даже если не получилось сразу помыть писуар. Заглушку можно подвесить за не большой крючок. Но, обычно, я даю ее сыну, и он ее просто держит в руках. Потом, сам же, пытается закрыть.

Конструкция вся разборная. После использования я стараюсь тут же открутить все детали и помыть их с мылом. Если такой возможности нет, я делаю это дома.

Этот писсуар занимает мало места. Он спокойно помещается в мою сумочку. По этому, я без проблем беру его на прогулку.

Эта ракета нас очень выручила в поезде. Особенно, когда мы ехали в сторону Питера. Туалеты там были маленькие и шумные. Окна были постоянно открыты, сын пугался находится в этих туалетах. В итоге, он делал дела в купе, а мне потом всего лишь оставалось сходить в туалет и помыть этот писуар до следующего использования.

Скажу так, это намного удобнее, чем раскладывать дорожные горшки. И места занимает меньше.

Пользоваться этим писсуаром тоже очень легко и удобно. Ни разу еще не было такого, чтобы мы его как то неправильно использовали. Пользоваться им максимально легко и просто.

Сыну сейчас ровно 2 года. Он уже несколько недель, как стал проситься в туалет. Мало того, я заметила, что даже в эту ракету ходить, на улице, он стесняется. В итоге, мы идем в туалет. Благо, что сейчас общественные туалеты делают достаточно просторные. И вот там спокойно используем этот писуар. Обычно, я его тут же, в туалете и мою, сушу или протираю бумажным полотенцем и он готов к работе))

Это и правда, очень удобно. Чем бегать по кустам и где то прятаться.

Когда мы были у родственников, они все интересовались, что это за штука? И ни один не догадался сам, что это)) Вот, честно, ходить с ракетой мне куда комфортнее. Чем с горшком))

Очень рекомендую к покупке. Особенно мамам мальчиков!))

КристинаТретрекомендует
05.07.2025
Прикольно! Даже не ожидала, что такое есть)
Именно это же сказали родственники, когда мы были у них в гостях)) у них даже и мысли не было, что это такое 😅
05.07.2025
Правильно! нечего светить своим краником на улице! Правильная мамочка найдена!
Спасибо большое 🤣
05.07.2025
Дайте, пожалуйста, ссылку или артикул. Нам такое надо)
Я в отзыве отставила ссылку на ВБ. На озоне сейчас нет в наличии.
На ВБ артикул: 234712500
А вообще, он легко ищется по запросу "писсуар ракета"
😊
Сорян, суббота) проглядела 🤪
Это просто вау 😮
Это точно)) я когда увидела отзыв на эту ракетку, сразу кинула в закладки. Я тогда только беременная была. Но, уже знала, что понадобится 😁
05.07.2025
Я не думала и не гадала, но сейчас понимаю, что нам надо 😂 вообще бесит, что в России не делают туалет поблизости к детской площадке, как в Японии))
06.07.2025
Крутая задумка