Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 12:39

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о тональном средстве от Maybelline в оттенке 10 (матово-бежевый).

Расскажу о том, как я получила этот пробник. Покупала косметические средства в Рив Гош и там мне при покупке дали этот пробник тонального средства.Тон как не странно мне подошел идеально. Не желтит кожу. Текстура тонального крема очень приятная на ощупь, матовая, легкая. Имеет приятный запах. Хочу сразу сказать на счет преображения кожи через 3 недели, ничего не могу сказать, так как еще флакончик этот я не приобрела. Рассказываю про пробник. В составе Витамин С, Магний, Цинк, Витамин В5- думаю такие ингредиенты в составе могут сделать кожу немного лучше! Тональный крем очень стойкий, в течении дня не "плывет". Но на моей жирной Т-зоне все же начинает блестеть, в моем случае без пудры не обойтись!!!

Приобрела флакончик этого тонального средства. Правда в другом оттенке 21 медово-бежевый, в магазине он мне показался более подходящим.

Дозатор очень удобный, одного нажатия хватает на все лицо! Текстура жидковата...

Слева 10 матово-бежевый, а справа 21 медово-бежевый.

Судя по фото можно сделать вывод, что 10 матово-бежевый желтее чем 21 медово-бежевый. Второй же имеет розовый подтон. Кожу не желтит.

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Легкий
  • Матирует
  • Наличие SPF
  • Отлично выравнивает тон
  • Палитра оттенков
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Стойкий
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • Может проваливаться в поры
Nadunchikрекомендует
10.10.2015
Я таким давно пользуюсь, хорошо маскирует, но сильно подозреваю, что забивать поры начал)
10.10.2015
Даже тааак... Приму к сведению!