Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 16:37

Как - то мне срочно понадобился гомеопатический препарат, побегав по аптекам я так и не нашла его! Вечером усевшись за компьютером я решила прочесть информацию про препарат, узнать его цену и где его возможно приобрести. О чудо, я наткнулась на сайт [ссылка], как оказалось там есть мой препарат! Заходишь на главную страницу и вводишь в строку правильное название лекарство и вот оно перед вами, с гораздо меньшей ценой чем в аптеках, далее нажимаем "в корзину", далее оформить заказ, получаем пароль на свой мобильный телефон( желательно сразу сохранить пароль в браузере, если вы конечно же собираетесь ещё пользоваться услугами сайта)! Выбираем город. в котором вы находитесь, далее на экране появляется карта и на ней ищите ближайшую аптеку к вашему дому или работе, ну или вообще которая вам больше нравиться! В общем как вы выбрали аптеку, нажмите на нее и далее нажмите отправить в эту аптеку. В течение суток Вам позвонят из компании [ссылка] для уточнения заказа и на следующий день можете забирать свой заказ в течение 3-х дней( на 4-ый его отправят обратно и вы останитесь с ничем) ! В аптеке вам нужно будет продиктовать код - который будет выслан вам в смс-сообщение или просто сказать, у вас моя посылка с [ссылка]!!!! Я делала заказы уже три раза, всё всегда во время, товар целый, не просроченный и всё было быстро, что очень удобно для меня! я рекомендую всем! Вчера заказала два шампуня, сейчас пойду забирать))))))!!!!!!

скриншот

----------------------------------------------------------------++++-----------------------------------------------------------------------------

Шампуньки мои!

Я ничего не пыталась рекламировать, прилагаю фото скриншота( личный кабинет на [ссылка]) и шампуней, которые я только что принесла из аптеки!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Приятные цены
  • Удобный сайт
l_i_z_aрекомендует
22.10.2013
Заказная реклама 😁
22.10.2013
Ну вообще то нет!!!! Почему вы так решили???
21.11.2013
😊 Спасибо за отзыв!