Идеальный тон лица это то что я больше всего хочу. Я в очередной раз решила написать отзыв о продукте Белый Лён Floresan. На этот раз хочу поделиться своим мнением о маске от Белый Лён.
Как я уже ранее оставляла отзывы о пилинге и о ночнем креме. Я и сейчас не перестаю восхищаться средством. Потому что я очень довольна результатом. Маска подходит для любого типа кожи. А у меня кожа очень сухая. И это маска очень хорошо справляется с ней.
Приятно наносится на лицо. Не вызывает аллергию. Довольно хорошо пахнет. В красивом и очень удобном тюбике. Один я уже закончила. Тюбик мягкий и не составил труда выдавить последние капли.
Пользуюсь я маской 3 раза в неделю перед сном. Плотно наношу на лицо и оставляю на 20 минут.
А после убираю салфеткой и хорошенько мою лицо. За короткий срок маска покажет довольно хороший результат. С лица начнут исчезать пигментные пятна и кожа начнёт осветлятся.
С другой стороны тюбике можно посмотреть полную информацию об этом продукте. Производитель, состав и инструкцию по применению.
Кто еще не пробовал советую купить! Стоит не дорого.