Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 13:12

У меня очень пересушенные фенами, утюжкажми и солнцем волосы, они вообщем-то мертвые. И сколько бы я не делала всяких масок покупных, самодельных толку было ноль. Также и от ламинирования с ними ничего не произошло 😞 И приходится мне каждый раз выпремлять свои безжизненные волосы, отказаться от утюжка не могу, т.к. после мытья похожа просто на одуванчика ;(

Я много раз слышала как хвалили масло миндаля, но сама почему-то всегда покупала другие масла.. И вот наконец я решила его купить. Сначала я наносила его на волосы как обычно, просто брала и проводила им по всей длине волос, делала массаж головы, держала где-то час и смывала шампунем и бальзамом, эффекта можно сказать не было никакого и я вообщем-то я не удивлялась, мои волосы масло никогда не брало. Но потом, я решила добавить немного этого масла в шампунь, сделала массаж головы, нанесла бальзам и смыла. Радости моей НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!! Волосы менее пушились, они стали гладкими и появился здоровый блеск! Такого эффекта можно было добиться только с утюжком.. Но Теперь я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ им! Это значит что я вышла на путь выздоровления моих волос! Теперь мне не стыдно на люди показываться)))

Делаю так: На необходимое количество шампуня добавляю на глаз немного масла (только не переборщите!), намыливаю массажными движениями сначала корни, и слегка провожу по длине. Смываю, и мою еще раз корни волос уже просто шампунем. Иногда добавляю не в шампунь, а в бальзам. Но понравилось больше с шампунем. Не советую такое проделывать с профессиональными шампунями для волос, в которых полно силиконов, вы можете перепитать свои волосы. Я же обычно добавляю в натуральные средства (Natura Siberica, РБА и др.)

Также это масло стало незаменим мне и для лица. Особенно в зимний период. Когда все лицо покрывается ужасными шелушениями и ни один крем нормально не помогает. Обычно использую его перед сном. Наношу на все лицо, жду минут 5-10, после салфетками убираю излишки и уже потом крем. И за ночь все это успевает хорошо впитаться.

Миндальное масло однозначно необходимо каждой девушке 😊

Достоинства
  • Довольно экономичное
  • Легко смывается
  • Питает волосы
  • Стоимость
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Для меня их нет!
Milya Mрекомендует
26.11.2013
Бедные волосики 😞
Я когда-то по молодости тоже испортила сильно - сушила феном и мазала пенкой.
Года 2 восстанавливались.
Попробуйте кокосовое масло, в моих отзывах посмотрите результат)
14.12.2013
asiaska, не то слово, даже слезы наворачиваются когда смотрю на свои волосы 😞 вы не представляете что я только не перепробовала, кокосовое масло тоже было, мне не очень подошло,вообще никакой эффект не увидела, хотя может я как-то не так я его сделала, сама делала) Наверно надо еще попробовать)