... вся Одесса очень велика. Как велико количество оттенков лаков для ногтей компании ruNail (+).
Представляю Вашему вниманию оттенок 1035 - серо-синего (или припыленно синего) цвета базы с шиммером серебристо-синего цвета. Флакон стандартный ruNail, объемом 16 мл (+).
Состав и производитель описаны на флаконе. Изготовитель - Китай.
Номер оттенка, сроки изготовления и годности указаны на дне флакона.
Самая неудобная для меня кисть - тонкая, узкая - все характеристики кистей ruNail (-). Приходится красить несколькими мазками или брать больше лака на кисть и размазывать все это дело по ногтю. Благо консистенция позволяет - лак средней густоты, ближе к жидкому, но не затекает куда не надо (+). Можно красить в один средний слой (но глянца будет меньше), лучше в два тонких. Свой глянец хороший, но без топа страдает стойкость. Затирается в первый день (-). С топом носится лучше, но не на много дольше, чем без него.
Скорость высыхания покрытия зависит от толщины слоя. Тонкий слой сохнет около 5 минут, средний - 10 минут.
Много красивых оттенков, но купить можно в спец.магазинах или через интернет (-). Цены на продукцию очень демократичные (+).
Кому без разницы какая стойкость у лака, как говорится, велком. Для меня стойкость важна, именно по этой причине не советую.