Давно собиралась написать отзыв на этот бальзам, но все как-то откладывала, а теперь решила рассказать вам все что о нем знаю и кого-то, может быть, предостеречь от ненужной покупки.
Приобрела я его около 2х лет тому назад, за 99 рублей. Увидела в каком-то журнале его, там были подобраны косметические средства для ухода соответствующие шоколадной тематике. Я подумала: "О классно, соседка занимается орифлеймом, нужно мне такой заказать" Я тогда ведь "болела" всем шоколадным. С этого все началось. Получив и распечатав покупку, обрадовалась запаху. Ну да, должна вам сказать, пахнет действительно вкусно, шоколадкой какой-то. Над отдушкой поработали славно и это плюс (половина покупателей готовы выложить свои кровные за продукт только из-за одного лишь запаха), а что же на деле? Я помню, что производитель обещал мне со страниц каталога: смягчение сухой кожи кутикулы, локтей, губ... Этакий универсальный бальзам, но по-моему мнению, не справляется он как-то этим ну ни как! А губы я им могу только подпортить. Помню, недавно вылечила кожу губ и довела их до идеального состояния, гладенькие, нежные, ни одной сухой корочки, а потом, разбирая косметику, нашла этот бальзам и решила ухаживать за губками с его помощью. Какого же было мое удивление, когда через 2 дня я обнаружила сухую кожу губ с теми самыми "сушенками" как-будто обветрила :-(. Моей кутикуле он вообще никак не помогает, мазала, мазала, а тольку 0. Оформление у него интересное, но очень неудобное. Девчонки, если любите длинные ноготки, доставать вам этот бальзамчик будет проблемненько. Могу отметить еще то, что только с шелушениями на лице он справляется хорошо, но у меня есть хороший крем, который это делает еще лучше. Куда девать эти шоколадные 15 мл (уже меньше, конечно) не знаю. Теперь, когда вижу в каталогах такие же бочонки только с другими запахами, перелистываю страницу. Все они там такие, только ароматизаторы разные. Ну и напоследок, как всегда, фоточки