Опубликовано 8 Май, 2015 - 21:56

После очередного захода в РивГош, нам, как обычно, надавили пробников! Раньше я никогда их не открывала, сразу выкидывала, но почему-то именно в этот день я решила посмотреть что же нам дали и тут я увидела пробнички от KENZO! К слову, этот бренд я очень давно и нежно люблю...

Пару слов от производителя о новом аромате:

В 2015 году запускаются ещё два лимитированных издания — L'Eau Kenzo Intense Pour Femme и L'Eau Kenzo Intense Pour Homme . Дизайн каждого из флаконов дополняет другой и оба они таким образом представляют гармонию между мужчиной и женщиной. Аромат вдохновлён силой воды и мощью притяжения.

L'Eau Kenzo Intense Pour Femme заявлен как притягательный, женственный и чувственный аромат. Он открывается сочным аккордом красного яблока, за которым следует цветочное сердце, состоящее из нот лилии и пиона. В базе солирует пачули.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: красное яблоко.

Сердце: лилия, пион.

Основа: пачули.

Насколько нежное сочетание.. Сладкое... Ненавязчивое.. Притягательное..

Девочки, это действительно женственный аромат! Мой был в полном восторге(хотя его не очень радует идея покупать новый аромат, ведь только недавно я приобрела Black XS).

Как только я его нанесла я попала в сказку, это было очень романтично, хотя поначалу ноты слишком резкие, меня как-будто укутывает этот аромат, для лето это все-таки тяжеловато, ведь я искала аромат именно на лето, мне кажется, что полностью он себя раскроет именно осенью, однако не уверена, что осенью я смогу его купить Sad Вот и думаю..

Я слышу ноты: пачули, лилии и красного яблока. Мне безумно понравились!

Стойкость - средняя до 7 часов.

Шлейф - сильный, не навязчивый!

Цена за 30ml - 3750р., по золотой карте - 2700р. в РивГош.

Дорогие, это лимитированный выпуск, поэтому подумайте, может вы так же как и я купите аромат и оставите его на осень?Smile

На лето купила себе 2 аромата от Masaki(Suu и Art Mosaik). А на осень прикуплю именно эту туалетную воду.

Достоинства
  • Женственный
  • Новинка
  • Сладкий
Недостатки
  • Лимитированный выпуск
Madlyрекомендует
09.05.2015
Буквально 2 дня назад встретила этот аромат и сразу обратила внимание!И вот до сих пор не отпускает:взять или нет....
Подскажите,пожалуйста,не удушлив ли он?Не веет ли от него чем-то ветхим(как мне показалось).Определенно так же я почувствовала манящую сладость,но не приторную,а томную и нежную..можно сказать,я влюблена,но не решительна...
09.05.2015
Здравствуйте, да, действительно, Вы правы! Он удушлив, знаете, ощущение будто спертый воздух вокруг, но!!! Это только первые 30 минут, после он раскрывается безумно манящими запахами, мне напомнил мои любимые Black XS, тот же эффект, спустя два часа я слышу только ваниль(это очень сладко)... так же с новыми Kenzo, учитывая что это лимитированный выпуск я бы купила, но предварительно взяла бы пробник и походила бы часа 3, чтобы убедиться раскроется ли он на Вас! Smile
11.05.2015
Недолго думая,решила,что один сладкий аромат не помешает!На мне раскрывается каким-то яблоком в карамели,и не смотря на достаточно тёплый день,не удушил.А вот последняя нота самая удивительная...пачули не чувствую вообще!Мне кажется,аромат нежный,но в нем есть некая чертовщинка Wink Спасибо большое вам за совет!!
15.05.2015
Очень рада, что Вам понравилось!!!