После очередного захода в РивГош, нам, как обычно, надавили пробников! Раньше я никогда их не открывала, сразу выкидывала, но почему-то именно в этот день я решила посмотреть что же нам дали и тут я увидела пробнички от KENZO! К слову, этот бренд я очень давно и нежно люблю...
Пару слов от производителя о новом аромате:
В 2015 году запускаются ещё два лимитированных издания — L'Eau Kenzo Intense Pour Femme и L'Eau Kenzo Intense Pour Homme . Дизайн каждого из флаконов дополняет другой и оба они таким образом представляют гармонию между мужчиной и женщиной. Аромат вдохновлён силой воды и мощью притяжения.
L'Eau Kenzo Intense Pour Femme заявлен как притягательный, женственный и чувственный аромат. Он открывается сочным аккордом красного яблока, за которым следует цветочное сердце, состоящее из нот лилии и пиона. В базе солирует пачули.
Пирамида композиции:
Верхние ноты: красное яблоко.
Сердце: лилия, пион.
Основа: пачули.
Насколько нежное сочетание.. Сладкое... Ненавязчивое.. Притягательное..
Девочки, это действительно женственный аромат! Мой был в полном восторге(хотя его не очень радует идея покупать новый аромат, ведь только недавно я приобрела Black XS).
Как только я его нанесла я попала в сказку, это было очень романтично, хотя поначалу ноты слишком резкие, меня как-будто укутывает этот аромат, для лето это все-таки тяжеловато, ведь я искала аромат именно на лето, мне кажется, что полностью он себя раскроет именно осенью, однако не уверена, что осенью я смогу его купить Вот и думаю..
Я слышу ноты: пачули, лилии и красного яблока. Мне безумно понравились!
Стойкость - средняя до 7 часов.
Шлейф - сильный, не навязчивый!
Цена за 30ml - 3750р., по золотой карте - 2700р. в РивГош.
Дорогие, это лимитированный выпуск, поэтому подумайте, может вы так же как и я купите аромат и оставите его на осень?
На лето купила себе 2 аромата от Masaki(Suu и Art Mosaik). А на осень прикуплю именно эту туалетную воду.