Воу, воу, Masaki, полегче или как я сошла с ума:)
Купила я этот аромат вместе с Suu, т.к. очень долго не могла выбрать какой же из них взять, Suu отличился нежностью, а Art Mosaic свои кричащим ароматом. Да-да именно кричащим, он орет на всю "Летооо пришлооо, пора отрываться", напоминает детство, когда можно было выйти на улицу и не обращая внимания на посторонних веселиться на детской площадке.. Потом подойти к ларьку и купить лимонад.. сейчас на меня бы только косо посмотрели. но когда я использую этот аромат мне так и хочется вернуться обратно в детство..
Аромат настолько позитивный, настолько яркий, невозможно удержаться от веселья... Вот моя прелесть:)
По акции мне достался браслет, очень красивый.. Аромат возвращает к жизни, начинаешь все видеть новыми красками, микс цветов, ароматов, стилей никого не оставит равнодушным! Дорогие, к сожалению, этот аромат еле уловим, он безумно сочный при нанесении, но уже спустя 20 минут он оставляет легкий шлейф, почти не заметный окружающим, ложится аромат близко к коже, отсюда вывод, что только близкие его услышат... Поэтому этот аромат не для тех, кто любит окутать себя облаком и ходить кайфовать..
Я наношу аромат каждые 3 часа и знаете что? мне не надоедает, при каждом нажатии я попадаю в сказку, почему бы и не побаловать себя? Тем более на носу летние деньки, ох.. я уже представила себя на берегу пляжа, ночь и вокруг меня цитрусовый рай.. Милота и только:)
Основные слышимые ноты: манго, грейпфрут, мандарин и розовый перец.. Вот это микс, вот это я понимаю бомба:)
Аромат принадлежит к группе фужерные фруктовые.
Шлейф - близок к коже. Стойкость - до 3 часов..
Цена в РивГош по золотой карте - 1700р.за 40ml, НО.. Девочки, у них есть миниатюрки по 10ml, очень удобная вещь для тех, кто любит экспериментировать и для тех, кто все еще в поиске своего аромата!
Попробуйте, равнодушными не останетесь точно!
Ассоциируется с песней Fly Project - Лето солнце жара.