Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 23:51
Я влюбилась... В Lego Duplo. Жаль, что в моем детстве не было такого конструктора. Зато теперь я могу играть в него со своим ребенком. Подробно о входящих в состав деталях. Много фото!
Muumimammaрекомендует
Отличный набор для начинающих! 😉 Моей дочери повезло больше, у неё есть старший брат с целым коробом конструктора Lego Duplo. Играют в него каждый день вместе. Желаю расширения Вашей Лего-коллекции! 😁
Я обожаю конструкторы Лего, они самые качественные ! 😊 Да и у моей дочки самая любимая игрушка это лего и кинетический песок 😊
Малышка безумно очаровательна) Конструктор очень понравился, жаль в моем детстве такого не было(
вот так дупло. подарила своей плюше такой. она была в восторге. иногда так хочется вернуться в детство
Отличный конструктор! В детстве обожала наши советские конструкторы, а от такого точно бы не отходила, понимаю вашу дочурку 😊
а можете сбросить ссылку на магазин, где покупали, а точ то-то не увидела в тексте. у нас есть один небольшой набор, но моему озорнику его уже мало. понравился ваш и я бы с удовольствием его заказала!
Здорово, что конструктор так пришелся по вкусу дочурке 😉 Еще раз убеждаюсь в том, что малыши нужны родителям и для того, чтобы доиграть в недоигранные в детстве игры 😁 Сама с удовольствием составляю компанию дочке в разных развивашках, потому что мне самой интересно ими заниматься, что-то придумывать и крутить в руках 😊
Хоть и выросли уже из "дупло", но всё равно в них играем с дочкой чаще, чем в лего для более больших деток. У нас в куче замешано несколько наборов, большой полет для фантазии 😊 Очень люблю качество у лего!
Helena_M, мы брали вот здесь [ссылка]. Сейчас не нашла именно этого набора, но есть очень много других вариантов.
Шикарные "строительные материалы", у нам было Лего, только оно было примитивнее Вашего.
Да, конструктор - это вещь, конечно. Поняла это еще когда сыну на годик подарили конструктор-погремушку "Колобок". Ближе к двум годам на НГ получили от бабушки с дедушкой аналог Лего Дупло, тоже любимейшее занятие 😊 .
Помню в моем детстве лего продавался в пакетиках вместе с шоколадкой милки-вэй. Уже тогда обожала собирать из него разные фигуры,особенно животных. Своему ребенку тоже обязательно куплю конструктор)))
Хороший конструктор, нам правда от двоюродной сестренки достался конструктор, он просто огромный, складывать не куда, если играет малыш, то мама потом целый час собирает по всему дому этот конструктор 🎉
У меня такого в детстве тоже не было, но они уже существовали правда не у нас в стране.
Мои тоже любят в Лего Дупло играть, но вот с такой удобной коробкой я не встречала
Помимо традиционных, интересные модули в конструкторе присутствуют: цветочки, окошки... Эх, жаль у меня в детстве не было такого Лего. 😇
очень классный набор! мы тоже хотим ребенку дупло купить, но пока еще не выбрали, какой лучше взять
детальки, которые теряются и находятся в неожиданных местах, как мне это знакомо
Ещё 21 комментарий