Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 09:58

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Мне очень нравится серия для волос у INNATURE, это уже третий мой шампунь. Я пробовала Питательный, Стимулирующий, пришло время для Увлажняющего шампуня INNATURE.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

Флакон пластиковый, затемнённый.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

На флаконе производитель указал информацию для ознакомления.

Крышка открывается легко, при необходимости можно открутить. Защиты от вскрытия не было.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ я называю её медовая, такой тягучий жидкий мёд

Цвет ➔ прозрачный

Аромат ➔ приятный фруктово-цветочный, не резкий

СОСТАВ

Deionized wate with infusion of Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Eхtract (экстракт ежевики), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Fragaria Vesca (Strawberry) Extract (экстракт земляники), Ribes Uva-Crispa (Gooseberry) Еxtract (экстракт крыжовника), Ribes Rubrum (Red currant) Eхtract (экстракт красной смородины), Hippophae Rhamnoides (Sea-buckthorn) Eхtract (экстракт облепихи), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lauroyl Sarcosinate Sodium, Triticum Vulgare Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Olive Oil (масло оливы), Amla Oil (масло амлы), Prunus Persica Kernel Oil (масло персика), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Состав у INNATURE мне всегда нравится, производитель заботится о качестве продукта.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный шампунь «Увлажняющий» бережно, но эффективно очищает волосы, увлажняя по всей длине.

Комплекс экстрактов ежевики, женьшеня, лотоса, земляники, крыжовника, красной смородины и облепихи тонизирует волосяные луковицы благодаря входящим в состав витаминам и минералам. Масла пшеничных зародышей и оливы обволакивают стержни волос плотным слоем, придают им здоровый блеск, напитывают и восстанавливают.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мои волосы: нормальные, сухие к концам, тонкие, кожа головы не жирная.

Способ применения:

Встряхнуть флакон, нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос Innature «Увлажняющий»

Мою голову я 2 раза в неделю, летом могу 1 раз в 2-3 дня, летом она больше жирнится у корней из-за жары.

Шампунь имеет приятный легкий фруктовый аромат, что для меня играет также важную роль: процесс должен радовать, а вот травяные ароматы хочется побыстрей смыть мне.

Выдавливается легко, из-за довольно густой текстуры не растекается моментально сквозь пальцы..

Пенится шампунь хорошо. Первый раз пенообразование слабое ввиду грязных волос, а второй раз отличное, как будто пользуюсь шампунем из масс-маркета с пенообразователями.

В процессе намыливания волосы не путаются.

Смывается хорошо с волос, при смывания питания также нет.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Волосы хорошо промываются и выглядят чистыми.

Шампунь не учащает мытьё волос, не грязнит. Перхоти или зуда не появилось.

Волосы выглядят чистыми и опрятными. Один раз я помыла волосы без дополнительного ухода, можно и так. НО! Мои волосы поняли прелесть бальзамов-масок-кондиционеров после мытья, поэтому я теперь всегда наношу что-нибудь для лёгкости и красоты волос, сейчас это маска Ecobox, либо ополаскиваю отварами трав, например, крапива или ромашка.

Шампунь не сушит волосы, он у меня наоборот, Увлажняющий.

Расход у шампуня стандартный ввиду хорошего пенообразования.

Срок годности после вскрытия 3 месяца - за это время я успеваю использовать флакон, либо чуть задерживаю.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• приятный аромат
  • состав
  • хорошее пенообразование
  • приятная медовая густая текстура
  • хорошо промывает волосы

Шампунь INNATURE Увлажняющий Отзывы

Никкифрутрекомендует
Он чудесный ❤️
22.06.2021
Мне тоже понравился этот шампунь)
22.06.2021
В нем все хорошо - и состав, и запах, и результат 👍🏻
22.06.2021
С удовольствием бы попробовала.)
Много чего от Innature пробовала, но до шампуней ещё не добралась. Классный эффект!
Замечательный производитель)
Замечательный шампунь. Я рада, что недавно познакомилась с этим брендом. Надо оценить их серию для волос)
22.06.2021
Интересная консистенция, для меня новая)
22.06.2021
Нужно будет его тоже попробовать 😊
22.06.2021
косметика у них чудесная!
Отличный шампунь))
Нравятся шампуни этой фирмы
Идеальный шампунь!
22.06.2021
Не пробовала ещё шампуни от этого бренда) хороший, по описанию
22.06.2021
Какой отличный шампунь, аромат по описанию оочень приятный ❤️
22.06.2021
Классная у них косметика!
23.06.2021
какой приятный шампунь))))
23.06.2021
Именно шампунь не пробовала, но вот по свойствам очень захотелось ♥️
У меня тоже роман с этими же шампунями.. так так..)))
04.07.2021
Благодарю Вас за отзыв!