Опубликовано 15 Август, 2015 - 10:37

Этот потрясающий крем я попробовала совсем недавно и он сразу оказался в списке моих любимейших средств по уходу за руками!!!

Дизайн

Тюбик выполнен в невероятно "вкусном" шоколадном цвете, с изображением бобов какао. Крышечка цвета горького шоколада, легко откидывается, что гораздо удобнее, чем откручивать и закручивать ё каждый раз.

Объём тюбика - 100 мл.

Фото состава:

Состав, как и обычно у Эйвон, не может похвастаться натуральностью, но у крема столько достоинств, что на состав можно и закрыть глаза)))

Запах

Как только открываешь тюбик, тебя сразу обдаёт волной восхитительного и невероятно вкусного аромата какао!! Вернее, там явно чувствуется что-то ещё, но какао остаётся самой яркой ноткой в этом аромате!! Запах очень сладкий и сильный, остаётся на коже очень надолго.

Консистенция

Как видно на фото, консистенция этого кремика не очень густая, но и не текучая. Крем имеет "мягкую" структуру, очень нежно наносится, экономичен в использовании - на обе руки хватает совсем немного крема.

Результатом данного крема я ОЧЕНЬ!!!!! довольна!!! Редкий случай, когда крем моментально смягчает даже очень сухую кожу рук и она становится просто бархатная!! Как по мне, это лучший крем из всех, что производит Эйвон!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Красивый тюбик
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Состав
Little_berryрекомендует
04.11.2015
хочу такой!
04.11.2015
Я и сама закажу такой еще раз! 😊
29.11.2015
пробовала такой для лица....вкусный запах, хочется скушать)))
29.11.2015
Это точно)) Ещё бальзам для губ такой вкусный..)
29.11.2015
теперь хочу что то такое найти для тела
30.11.2015
Natishka_sh, в Эйвоне есть и лосьон для тела из этой же серии, подруга такой заказывала и осталась в восторге! 😊 Так что можете попробовать..)
30.11.2015
Спасибо надо посмотреть