Бутылку я купила года два, может два с половиной назад, хотя сразу я не заострила внимания на полочках, так как у меня уже было миллион бутылочек, а купила я ее, когда решила в деревне покататься на велосипеде, а удобных бутылок не нашлось, на секунду, магазинов там особо нет, поехав в город, мы зашли в очередной раз в фикс прайс и тут я уже просто взяла ее и пошла, так как бутылка стоила всего 100 рублей, хотя аналоги продаются значительно дороже. Потом я хотела купить еще одну на запас другого цвета, но их к тому времени успели разобрать...
Бутылочка очень удобная, плюсом имеет петличку на руку, для удобства переноски, она ничем не воняла, не протекала и не протекает до сих пор, не открывается самостоятельно, не все более дорогие фирменные бутылки могут этим похвастаться.
Но приехав домой из деревни, я разбирала вещи и убрала эту бутылочку в корзину с вещами, которые я использую крайне редко ну и затерялась она на долгих два года. На секунду, прошлой зимой, когда были дикие морозы, вода замерзала на балконе, то есть балкон то утепляли, н в сильные холода там дубильник, а летом просто жарень, так вот к чему я это всё, обычно пластик не переносит, ну ладно, как минимум не любит такие температурные условия. Но не этот, разбираясь на балконе, я нашла бутылочку, каково было моё удивление, когда она лежала преспокойно без каких либо дефектов.
То есть за 100 рублей я получила реально качественную вещицу, которая прослужит мне долгое время! Прелесть просто!
Ну и как вы понимаете, вода в этой бутылке не имеет никаких посторонних неприятных запахов!
Я рекомендую!