Опубликовано 8 Март, 2020 - 17:53

несколько дней

Я любитель парфюма. Люблю разные ароматы, впечатления. Приятный парфюм всегда поднимает настроение. Обычно не заморачиваюсь на тему дешевый-дорогой. Но чаще все же отдаю предпочтение подороже. Они интереснее играют и дольше сохраняют аромат и имеют приятные шлейфы. Хотя среди реплик бывают неплохие варианты D&P, но уже давно их не беру. Слишком плоские и скучные.

Не смотря на то, что мне можно подарить абсолютно любой пузырек и буду счастлива, я все же люблю ноты более тяжелые, древесные, мох, травяные с цветочными и цитрусовыми. Одним словом люблю тяжелые сложные ароматы , иногда близкие к мужским и унисекс. Сладкие чаще всего не переношу, хотя в последнее время сладкие пробники меня очень радуют.

Туфельку от Каролины я видела давно давно, еще в момент ее появления. Тогда кроме флакона оценить ее не смогла, да и думаю девочке-подростку не очень уж подходит данный аромат. Давно не встречала или скорее не обращала внимание на нее. Но недавно увидела в магазине и очень захотелось поближе познакомиться. В магазине услышать его да собственно как и любой аромат сложно. Множество ароматов перебивают и сбивают. Его надо наносить на руку и походить часа два прислушиваясь к гамме.

Флакон очень изящный, красивый. Приятен глазу. Кто-то пишет что вульгарен и гламурен ,отталкивает. Но мне кажется очень даже симпатичный, а главное запоминающийся. Я хоть и не поклонник гламура и не расхаживаю целыми днями по клубам на платформе, но туфли на каблуках люблю. Мне наоборот он кажется изящным, красивым. И вообще не понимаю причем тут одежда )).

В городе где я сейчас нахожусь продают в основном две туфли: синюю и сине-белую. Есть еще в горошек, но за ней надо побегать. И цена не очень приятная. В общем к 8 марта сделала себе подарок в виде туфельки от Каролины. Что ж, уже несколько дней наслаждаюсь и уже могу написать свои впечатления. Выбрала версию Legere, он показался полегче и попроще. Но уже не сомневаюсь в покупке и синего оригинала.

Цена кусается. Но со скидками к праздникам получилось очень выгодно ее приобрести.

По-началу ноты сладковатые. Но в меру. Чувствуется цветочный, сладкий, немного цитруса. Где-то через 20 минут начинается другая гамма. Она более легкая. Я на себе ее не ощущаю, но окружающие говорят что сильно. Иногда ловится оттенок шлейфа на себе. Далее более нежный, роза и такая душноватость, мускус, который перетекает в цветы и окрашивается легкой кислинкой. Пирамиду я написала ниже (это цитата с сайта парфюмеров и ароматов, 100% правильность не гарантирую), но если честно пока не услышала все ноты. И это только облегченная версия. В полной синей туфле компонентов еще больше. Шлейф средний, заполняет комнату. Наносить надо немного, иначе все умрут вокруг. Через сутки от одежды и тела остается легкий след, но очень и очень приятный.

Пирамида композиции выглядит так

Бергамот, Иланг-иланг, Лимон, Мандарин Апельсиновый цвет , Роза, Тубероза, Жасмин Амбра, Белый кедр, Бобы тонка, Кашмеран, Корица, Мускус, Пачули, Пралине, Сандал, Вареное сгущенное молоко

Итог: Приятный, сложный аромат. Подойдет и понравится не каждой. Многогранный. Очень стойкий. Приятный шлейф. Время любое кроме жары и лета. На вечер. Стильный дизайн флакона.

Я взяла себе маленький флакон 30мл, на пробу так сказать. Но сегодня же заказала черную туфлю 50 мл. Теперь хочу еще послушать розовую, в горошек и золотую. Но это уже будет позже. Если верить продавцам и магазинам, которые пишут пирамидные композиции аромата, то туфли все имеют примерно одинаковое направление. Различаются лишь порядок нот, немного заменены некоторые. В итоге из почти тех же самых ингредиентов получается аромат схожий на 40%, т.е. совсем другой. Но полностью смогу сравнить когда они будут у меня у руках. А пока всем спасибо за просмотр, удачных покупок!

Туфля меня вдохновила и обворожила, рекомендую!

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • *приятный восточный аромат
  • + Красивый дизайн флакона
  • Интригующий аромат
  • Красивый дизайн флакона
  • Обращает внимание
  • Очень комплиментарен
  • Стойкий