Опубликовано 2 Январь, 2015 - 17:55

Всем доброго времени суток!

Уже давно хотела написать отзыв об этом геле, но только сегодня добралась до него. Опыт пользования гелями от Le Petit Marseillais уже был, причем довольно удачный. И этот гель не исключение. :-)

Итак, мои впечатления.

Гель с ароматом персика и нектарина. Очень приятный, нее химический. Долго остается на коже. Ароматом наслаждаюсь каждый раз, когда принимаю душ. Настоящая ароматерапия, которая поднимает настроение!

Ухаживающие свойства геля также приятно удивили. Отлично очищает и увлажняет кожу, никакого ощущения стягивания нет. Создает воздушную пену, его легко смывать. Отлично подойдет для зимы.

Гель прозрачный, с оранжевым оттенком. Хорошо пенится и смывается. Гель экономичен, в моей ванной он проживает четвертый месяц, и уже подходит к концу. Правда я его чередовала с другими гелями для душа, но этим пользовалась чаще всего.

Стандартный удобный бутылек, с хорошо открывающейся крышкой. За все время использования ногти от крышки не пострадали :-D

Цена: около 100 рублей.

К покупке однозначно рекомендую, любители сладких фруктовых запахов оценят.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматный
  • Увлажняет
Lady_darknessрекомендует
02.01.2015
Очень люблю гели этой марки за аромат и качество, из всех мне лишь белый с апельсиновым цветом не понравился по аромату.
02.01.2015
Ммм вкуснятина... Недавно влюбилась в их гели =)) Надо бы и этот попробовать =)
02.01.2015
а у меня как-то не сложилось с ними(
02.01.2015
Хороший гель! Раньше был такой, а сейчас пользуюсь "Мандарин и лайм" - что-то невероятное ❤️
03.01.2015
Вкуснятинка)))
03.01.2015
не пробовала эти гели, надо до них добраться)
06.01.2015
Никогда не попробовала гели этой марки, нужно исправиться
09.01.2015
Обязательно попробую такой гель! Люблю экспериментировать с ними!
14.01.2015
Очень нравятся ароматы этих гелей ❤️
22.01.2015
Мой любимый 😊
11.03.2015
Мне тоже он нравится) Ненавязчивый, как раз даёт ощущение чистоты и свежести)