Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 12:54

полгода или более
    650 - 2400 рублей

В корейской системе ухода так много различных ступеней, и такое большое разнообразие косметики, что даже я, имея уже довольно большой опыт использования их косметики, иногда все же путаюсь.
Вот с сегодняшним героем отзыва как раз так и произошло - покупала я тонер, а он оказался эссенцией. Но меня это ни капли не смущает, как раз в таком качестве он мне даже больше понравился.
В общем, рассказываю обо всем по порядку, вот она - тонизирующая эссенция для лица с церамидами Skin Watchers Ceramizing Essence Toner.

Место покупки: еВау ( продавец iamlove-shop)

Цена: 10,6$ (~650 рублей на тот момент) по аукциону

Обьем: 140 мл

Страна производства: Корея

Покупала я эту эссенцию на аукционе еВау, пару лет назад ( тогда они ещё проводились). Поэтому и досталась она мне по очень низкой цене - бренд малоизвестный, эссенции большой популярностью тогда не пользовались почему-то, так что выкупить ее было мало желающих.

Я брала ее наугад, мне просто нужен был тонер и увидев в названии это слово я сделала ставку и выиграла. И только когда начала пользоваться, я узнала, что это совсем и не тонер, а тонизирующая эссенция - по крайней мере именно так ее называют на всех наших сайтах.

А ещё, как оказалось, у меня от бренда Skin Watchers был очень неплохой крем для области вокруг глаз . Так что марка вроде бы молодая и не особо известная у нас, но я уже пару их продуктов попробовала.

Молодой бренд Skin Watchers из Южной Кореи выпускает натуральную косметику без красителей, парабенов, минеральных масел, силиконов, консервантов, продуктов нефтепереработки. Продукция производится на современном оборудовании из растительных экстрактов и эфирных масел, которые соответствуют экологическим требованиям EWG. Все составы тщательно подбираются, тестируются на безопасность лучшими химиками, что гарантирует эффективность средств. Для консервации продуктов специалисты используют ультразвук и растения.

Очень даже неплохо, согласитесь? Да и ассортимент у них хоть и не большой, но подходящий уход подобрать вполне можно.
Цены не скажу, что очень уж бюджетные, особенно в наших ИМ, например, моя эссенция сейчас стоит от 1200 рублей до 2400 рублей.
Кстати, здесь на сайте есть ветка с тонером с похожим названием, но добавлять свой отзыв я в неё не стала, так как продукт там выглядит по-другому, состав тоже отличается, да и по описанию мало общего. Думаю, что даже если у меня и обновлённая версия, то очень сильно изменённая.

Описание:

Средство 2в1 заменяет эссенцию и тонер.
Содержит запатентованный травяной комплекс с макой перуанской, мушмулой японской и микромецетами, дающий непревзойденное смягчение неровностей кожи и глубокое увлажнение.
Зеленые и бурые морские водоросли насыщают кожу витамином А и L-Цистеином. В сочетании с гиалуроновой кислотой и церамидами прекрасно борется с шелушениями и раздражениями.
Не содержит спирта, парабенов и искусственных ароматизаторов. Все ингредиенты одобрены Environmental Working Group (EWG).

Находилась бутылочка с эссенцией в скромно оформленной картонной коробочке. Из полезного, я нашла на ней только способ применения и состав, вся остальная информация на корейском.
Бутылочка из твёрдого прозрачного пластика, красивый, молочно-желтый цвет ей придаёт находящаяся внутри жидкость.
Сверху бутылочка закрыта простой пластиковой крышечкой, под ней отверстие-дозатор. Изначально оно было заклеено защитной фольгой.

Состав не полностью натуральный, но зато безопасный. И в нем очень много необычных, и при этом полезных компонентов.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, C14-22 Alcohols, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Impatiens Balsamina Flower Extract, Rosa Multiflora Fruit Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Coptis Japonica Root Extract, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, C12-20 Alkyl Glucoside, Vinyl Dimethicone, Arginine, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Betaine, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

Конечно же, главный компонент здесь, это церамиды

Ceramide NP - восстанавливают защитные функции эпидермального барьера, помогают коже сохранить оптимальный уровень увлажненности, оказывают успокаивающий эффект.

Так же, в верхних строчках списка можно увидеть сквалан, компонент, набирающий все большую популярность в последнее время.

Squalane (сквалан) - прекрасный ингредиент для смягчения кожи. Он помогает:

— укрепить защитный барьер кожи;

— удерживать влагу в коже;

— разгладить мелкие морщины;

— повысить эластичность кожи.

Сквалан защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов и от свободных радикалов.

Кроме этого в составе просто огромное количество разнообразных растительных экстрактов, многие из них я вообще впервые вижу.

Состав насыщен всякими полезностями, увлажнителей в нем тоже не мало, мне такой нравится.

Запах: легкий, свежий, с кислинкой, такой цитрусово-сливочный. Мне он кажется приятным. В процессе нанесения ощущается, но на коже не остаётся.

Консистенция: эссенция густая, капля растекается медленно. Она скользкая на ощупь, немного напоминает улиточные средства, но не тянется, просто хорошо скользит под пальцами.
Распределяется по коже очень легко, но вот впитывается не быстро, около минуты точно нужно ждать ( особенно если нанести слишком много эссенции). Все это время на лице очень хорошо чувствуется влажность, как будто вы умылись, но не промокнули лицо салфеткой.

Жирности на коже после впитывания не остаётся, но появляется хорошо заметный блеск, он со временем становится меньше. И небольшая липкость есть. Она не особо заметна и не мешает, поэтому минусом для меня это не стало. Если закрыть эссенцию кремом, липкость ощущаться не будет.

Применение: на упаковке просто минимум информации из серии

Возьмите немного средства и нанесите на лицо

Поэтому я делала так же, как и со всеми другими подобными продуктами. Единственное, так как по началу, я думала, что это тонер, то и наносила его на первом этапе ухода, после умывания.
Но для меня это средство было слишком густым для первой ступени ( я люблю водянистые тонеры), поэтому не очень мне понравилось. А тут, очень удачно я открыла вот эту ферментированную эссенцию от Purito, и она наоборот показалась мне слишком жидкой. Так что я просто поменяла местами эти два средства и пользовалась сразу двумя эссенциями в своём уходе. Результат мне понравился.
Так что сейчас я наношу эссенцию от Skin Watchers вторым этапом после тонера, хотя в принципе можно использовать ее и соло, так как это продукт 2 в 1 - и тонер и эссенция сразу.

Расход: средний. Я пользуюсь эссенцией с ноября, практически без перерыва ( на пару недель откладывала как-то раз и все), то есть в среднем около трёх с половиной месяцев. Осталось уже совсем немного, ещё недели на две. Так что всей бутылочки мне, получается, хватит ровно на четыре месяца, что в общем-то неплохо, - объём то у неё не самый большой.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (40 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная. Постоянно требует увлажнения.

На не подходящую косметику реагирует покраснениями и высыпаниями.

Результат: каких-то громких обещаний это средство не даёт, только увлажнение и смягчение кожи. И с этим оно точно справляется!

- эссенция отлично увлажняет кожу! На каком бы этапе ухода я ее не наносила, мне всегда хватало увлажнения от неё. Причем можно было спокойно не закрывать ее никакими сыворотками или кремами - одной эссенции мне было достаточно. Ощущения, что кожа увлажнена, что она не сухая, мне хватало на весь день.
Мне кажется, что для сухой кожи его тоже должно хватить, эссенция действительно очень хорошо увлажняет.

- эссенция слегка смягчает кожу! Это, конечно, больше заметно на ощупь, кожа нежная и мягкая.

- эссенция немного успокаивает кожу! Она чуть выравнивает ее оттенок и убирает красноту.

Наверное единственный минус, да и то не критичный, это то, что после эссенции кожа блестит чуть больше, чем мне бы хотелось. Всё-таки она у меня и так жирная, блестит и без всяких средств.

Вывод: каких-то значимых минусов в тонизирующей эссенции для лица с церамидами Skin Watchers Ceramizing Essence Toner я не нашла, оценку снижать не вижу смысла. Я пользуюсь ей с удовольствием и вам буду рекомендовать к покупке!

Она имеет приятный аромат и отличный состав, замечательно увлажняет и смягчает кожу. Для тех кто любит густые тонеры она хорошо подойдёт в этом качестве, а тем кому нужна именно эссенция - тоже пригодится. Вот такой получился универсальный, и в целом, приятный продукт!💛

Достоинства
  • Густая
  • Может заменить два средства
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Если нанести много, кожа блестит
  • Минимальная липкость
Valexiyaрекомендует
21.02.2022
Описание хорошее, мне такое средство может подойти 👌
21.02.2022
Мне кажется, оно для любого типа кожи хорошо подойдёт.))) Увлажняет эссенция очень хорошо.
приятное средство оказалось
21.02.2022
Да, и универсальное к тому же, можно и как тонер, и как эссенцию использовать.)))
Захотелось попробовать
21.02.2022
Советую, приятная эссенция и увлажняет хорошо.)))
👍👍👍
Советую попробовать!)))
ухты! что то интересненькое! ❤️
21.02.2022
Да, приятная такая эссенция оказалась.)))
Я тоже в том году несколько корейских средств набрала 😂 думаю, потом разберусь, что там куда мазать.
21.02.2022
Ой, у меня по началу вообще с этими аукционами чего только не было. Иногда попадались какие-то неизвестные продукты, о которых даже в Интернете ничего не было, но зато по очень классной цене. И я все нагребала, от жадности.))) Все хотелось попробовать. Но могу сказать, что практически все мне пригодилось, некоторые средства вообще очень классными оказались, правда пришлось через переводчик узнавать, что и куда мазать.)))
У меня только тушь для кудрявых волос - бывает и такое, лежит без дела, даже подарить некому, а остальное все использовала.)))
21.02.2022
Приятное средство! Ценно, что убирает красноту.
21.02.2022
Эта эссенция вообще сама по себе приятная, вот бывают такие продукты - вроде ничего особенного, а рука тянется.)))
Мне нравится консистенция у этой эссенции! Вот и стихи! 😁
21.02.2022
Ой, точно! ))) Мне в качестве эссенции тоже нравится, а вот как тонер нет, тонеры я более жидкие люблю.
21.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
21.02.2022
Советую, она очень приятная!)))
Удачно перепутала
21.02.2022
Можно сказать и так.))) Не жалею, что попробовала такое приятное средство.
отличный кот в мешке😅🙃
Это точно!)))
21.02.2022
Такое средство запосмню, по описанию понравилось)
21.02.2022
Да, оно хорошо подойдёт, если нужно качественное увлажнение.)))
Нужно затестить
21.02.2022
Если вдруг попадётся по хорошей цене, возьмите.))) Эссенция приятная, увлажняет хорошо.
22.02.2022
Хорошее средство для лица.
22.02.2022
Да, приятное, и по аромату и по действию.)))
в целом хорошая эссенция
22.02.2022
Да, тоже так показалось. Пользуюсь каждый день.)))
Хороший результат от эчсенции
22.02.2022
Согласна, мне очень нравится, как она увлажняет.)))
22.02.2022
Интересно, для чувствительной кожи самое то)
22.02.2022
Да, у меня как раз чувствительная кожа и никаких неприятных моментов эта эссенция не вызвала.)))
22.02.2022
Мне нравится результат от эссенции!
22.02.2022
Да, она очень классно увлажняет кожу.))) А ещё пахнет приятно.
22.02.2022
Интересно было бы ее попробовать
22.02.2022
Если любите густые тонеры или эссенции, то вам она должна понравится.))) Она хорошо увлажняет и запах приятный.
Не даром говорят, что ни делается- всё к лучшему. Не перепутали бы, не узнали про такое хорошее средство)
22.02.2022
Это точно! Но я бы и как эссенцию ее купила бы, все таки цена очень приятная была.))) А увлажняющее средство никогда не будет лишним.)))
Хорошее средство, я в последнее время полюбила разные эссенции
22.02.2022
Да, я раньше вообще не понимала, зачем они нужны, а теперь не могу без них, все время покупаю. Это ж дополнительный уход, лишним не будет.)))
22.02.2022
По описанию мне такая тоже подойдёт, будем опробовать 😍
22.02.2022
Если попадётся по хорошей цене, советую попробовать. Особенно если любите густую консистенцию. Эссенция приятная и увлажняет отлично.)))
23.02.2022
Судя по эффекту, эссенция рабочая) думаю, что моей коже подойдёт
23.02.2022
Да, она очень хорошее увлажнение даёт, прям на коже ощущается влага. Мне нравится.)))
24.02.2022
Думаю, что мне понравится это средство
24.02.2022
Если любите густую консистенцию и хороший увлажняющий эффект, то должно понравится!)))
Приятное средство по описанию
25.02.2022
Так и есть, хорошая эссенция и пахнет вкусно.)))
Последнее мне особенно интересно 👍
25.02.2022
Это не самая сильная сторона этой эссенции, ради успокаивающего эффекта ее все же брать не стоит, она больше увлажняющий эффект даёт.)))
25.02.2022
Так это дополнительный плюс!
08.03.2022
Вполне рабочее средство
08.03.2022
Да, мне понравилось и хорошее увлажнение и аромат.)))
27.07.2022
Я тоже эссенции вместо тонера использую, если они достаточно жидкие))
27.07.2022
Да, мне кажется они взаимозаменяемы.))) Я сейчас тоже вместо тонера эссенцию открыла - у меня их несколько ещё осталось, а тонер один и с хорошим сроком годности.