Опубликовано 25 Январь, 2016 - 13:38
Я вспомнила о ней спустя полгода!!!! И это при том, что ношу ее каждый день) Прекрасный вариант для прогулок с маленьким ребёнком - и руки свободны, и игрушки на месте, и "всё свое ношу с собой!"
Достоинства
- Вместительная
- Не дорого
- Практично
- Ручка регулируется
- Удобно
- Хорошо смотрится
Недостатки
- Не нашла
Me_And_My_Catрекомендует
Авдеева, спасибо! А я вот такие как раз не люблю, выбирала ради удобства, но теперь жить без нее не могу, настолько к ней привыкла! 😊
Ой, какая симпатичная! Вроде и сдержанно, но с изюминкой! Предпочитаю именно такие сумки, у меня похожая! 😊
Спасибо огромное!!! Всем за внимание и добрые слова спасибо! 😊
Kassandra-abiss , спасибо!
Grunez, спасибо, мне очень приятно!
Kassandra-abiss , спасибо!
Grunez, спасибо, мне очень приятно!
-Alyonushka- , большое спасибо! Видимо, я не модная - смотрю, девчонкам нравятся такие сумки, а я, если честно, взяла лишь для удобства - не очень люблю такой дизайн, мне больше по душе дамские сумочки классические 😊
-Alyonushka- , тогда понятно! Просто всем так нравится эта сумка, а я вот поклонник классики - мне она хороша только ради удобства! 😊
Жаль, что ссылки уже нет. Это моя любимая форма сумок, хотела пойти цвета глянуть((
Nat31 , да, ссылка уже сгорела - да и я поздно села отзыв писАть, сумка пришла еще в июне-июле, а я сразу не сообразила рассказать о ней! Вот только додумалась, хоть и ношу ее каждый день!
вместительная сумочка, я заказала себе на Али, но другую, надеюсь меня сумки у них тоже не разочаруют 😊
Мне как раз такая сумка и нужна!
Ничего, что ссылка сгорела. Найду по названию)
Ничего, что ссылка сгорела. Найду по названию)
AnastaVol , да, попробуйте -возможно, у других продавцов она есть! Было два цвета - черный и белый (если я не ошибаюсь, не то белый, не то бежевый -светлый, проще говоря!). 😉
AnastaVol , жаль 😞 Кстати, я искала еще похожие сумки сегодня - мне нужна еще одна наподобие этой - там есть очень хорошие и недорогие варианты, если закажу - отпишусь сразу же, такого типа там очень много сумок! Пара штук очень понравились, наподобие этой как раз, и не дорогие 😊
Mysterious Flower, это да. Но данная сумка уже проверена на прочность) Надеюсь, у вас получится найти еще один достойный вариант и рассказать о нем)
AnastaVol, да вот не так давно нашла один хороший вариант, на распродаже, но пока думала и жадничала, прошла неделя, а там уже странички этой нет... 😞 Распродали что ли всё... Теперь опять смотрю варианты 😊