Опубликовано 27 Июль, 2021 - 12:53

несколько раз

Доброго времени суток!

В Сочи отдыхать круто, это всегда очень активный и плодотворный досуг! Особенно, когда в ваши планы вклинивается Сочи-парк атракционов со своими сюрпризами!

сочи парк

Но среди этого веселья, кутежа и пальм, живот начинает урчать!

Жили мы неделю в Адлере, но путешествовали не только в нем, но и в Сочи. В поисках чего-то съестного наткнулись на столовую с милым названием "Патиссон"!

Что пишет о сбе само заведение:

Сеть столовых «Патиссон» — это современные столовые здорового питания. Сеть основана в 2015 году и на данный момент представлена 9 столовыми в Центре г. Сочи, Адлера и Красной Поляны.
Сеть «Патиссон» активно развивается и расширяет территорию работы.

«Патиссон» предлагает своим гостям здоровое питание, основанное на национальных традициях русской и кавказской кухни, приготовленное с учетом требований специалистов по правильному
питанию. В меню представлены блюда, приготовленные на пару и салаты на полезном оливковом масле, а также овощные и мясные первые блюда. Для тех, кто не привык ограничивать себя во вкусностях и специях в сети с представлена еще одна столовая с отличным от других названием – «Кориандр». Здесь вы найдете популярные кавказские блюда, с мангала, а также множество вкуснейшей выпечки и ароматный домашний хлеб.

В своей работе «Патиссон» руководствуется одним главным принципом – мы работаем для вас.
Именно поэтому мы тщательно мониторим отзывы наших гостей, прислушиваемся к ним и стараемся стать еще лучше. Ни один отзыв, отправленный в службу мониторинга качества, не остается без внимания.

Будем рады видеть вас в числе посетителей! Надеемся, что вы станете постоянным гостем сети столовых здорового питания «Патиссон».

Да, действительно столовая позиционирует себя, как ПП-шная, не могу сказать, что прям все продукты "правильные", но процентов 80, на самом деле, приготовлены на пару, сварены, либо запечены. Что не может не радовать!

Мое мнение:

Отличное место для завтрака, обеда или ужина. Можно хорошо, полезно и демократично подкрепиться. Продукты всегда свежие, большой выбор блюд, все вкусно!

Супер-пупер оформление залов, это не какая-то захолустная столовка с облезшими стенами и разбитым полом. Внутри приятно находится, свежий ремонт, модный интерьер, все чисто, вкусно пахнет и светло!

Режим работы с самого утра (6-30) до позднего вечер (22-00). Всегда можно прийти и подкрепиться и всегда в заведении будут люди, а самое главное, все еще большой выбор блюд.

Мы посетили не все точки, хоть и мотались по всем городам курорта!)))

В Адлере насчитывается окло трех точек общепита, парочка из них, была недалеко от нашего дома:

• ул. Демократическая, 27А

• ул.Ромашек, 1А/1

• ул. Демократическая, 58

патиссон сочи

В Сочи насчитали порядка четырех заведений, были не во всех:

• ул. Горького, 75 (напротив вокзала)

патиссон сочи

• ул. Навагинская, 16 (пешеходная улица)

• ул. Приморская, 3А

• ул.Парковая, 17А

В день мы один раз старались полноценно пообедать, для этого направлялись в любимый и уже полюбившийся Патиссончик! Хоть в округе и было достаточно Маков и КФСи. Душа тебовала "бабулиного", а желудок скандировал - "жиденького")))

Примерные наборы еды, которые я формировала:

День 1.

- Грибной суп пол порции (80 руб.)

- Котлета рыбная рубленая (125 руб.)

- Рис с морковью (40 руб.)

- Чесночный хлеб (6 руб.)

- Компот из сухофруктов (30 руб.)

Итог: 281 руб.

День 2.

- Суп-пюре из броколли пол порции (90 руб.)

- Котлета куриная (105 руб. )

- Салат "Оливье" (80 руб.)

- Ржаной хлеб (5 руб.)

- Сок вишневый (25 руб.)

Итог: 305 руб.

День 3

- Солянка мясная 250 гр (120 руб.)

- Котлета куриная (105 руб.)

- Фасоль стручковая с морковью (55 руб.)

- Оладьи кабачковые (65 руб.)

- Чай зеленый (25 руб.)

Итог: 370 руб.

И все в таком роде! Выходит довольно демократично, к тому же, очень вкусно и по-домашнему!

Были деньки, когда разбавляли свои вечера десертами, ну вот, пример:

- Чай черный (25 руб.)

- Панакота (85 руб.)

Итог: 110 руб.

Честно признаться, заказывали несколько видов пирожных, скажем так - сладкое это не их сильная сторона. Все десерты были просто приторно-сладкими и практически не отличались друг от друга на вкус. Не знаю, может быть десерты привозные. Выпечка у Патиссона куда лучше.

Плюсы:

• Подойдет для людей соблюдающих пост и придерживающихся правильному питанию;
  • Вкусно;
  • Все свежее;
  • Большой выбор;
  • Чисто;
  • Доступно.

Минусы:

• Возможны небольшие очереди;
  • Десерты (пирожные).

Кому подойдет: Для туристов с небольшим бюджетом - самое оно! Семьи с детками - тоже отлично, кстати, в заведении есть детские стульчики для кормления. Люди, желающие нормальной домашней пищи - добро пожаловать)

* Немного полезной информации: В "Патисончике" есть доставка (от 150 р.), что очень удобно при случае. Стоимость доставки - 150 р.

Резюмируя: Мне очень понравилось данное заведение, никаких глобальных отрицательных моментов не обнаружила, спасибо компании и персонало, держите марку!

Мои другие путешествия - пуньк))

Всем приятных приключений!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Уютное оформление
  • Чисто
Gatteriyaрекомендует
Даже не знала о таком месте 😁
есть такое)
Название у них запоминающееся!!!
😁
27.07.2021
Ого, какой у них зеленый крем-суп из брокколи! 😲
да, такой он и есть)))
Интересное место. Всё так аппетитно выглядит
да)
Выглядит все аппетитно
😂
27.07.2021
Интересно было почитать и аппетит разыгрался 😊
ночью так всегда)))
Какое необычное заведение
так и есть)
28.07.2021
Очень бюджетно, но выглядит аппетитно!
на самом деле, вкусно)
Спасибо за наводку!
30.07.2021
рада помочь)
29.07.2021
Ничего себе, какие цены и выглядит всё очень аппетитно!
да, довольно не плохо)
31.07.2021
Теперь схожу обязательно. а то я в Вермишель, да в Четыре сезона все время хожу, нужно расширять круг общественных мест.
01.08.2021
да, на самом деле, очень не плоое местечко)
01.08.2021
Цены супер за такую аппетитную еду. Возьму на заметку, спасибо!
класс! 😉
05.08.2021
Была в Сочи в далёком 2008 году. Еда в отеле была ужасная... когда уезжали на экскурсии - давали сухой паёк, колбаса была такого ужасного качества, что и собаки бы есть не стали. Впечатления от отдыха у меня скорее со знаком минус, несмотря на прекрасную природу и захватывающий вид
06.08.2021
надо ехать вновь) благо поесть теперь знаете где вкусно)
09.08.2021
Все выглядит очень аппетитно и цены очень доступные.
😂
Цены для Сочи наверное супер, у нас так же стоит покушать в среднем вроде)
09.08.2021
да, для Сочи это хорошие доступные цены)
16.08.2021
Люблю такие места с простой и душевной домашней едой 😊
16.08.2021
да, очень не плохие столовки)
17.08.2021
Ого, удивили сочинскими демократическими ценами. Даже у нас в Геленджике не так все дешево и даже столовая СССР проигрывает. Хорошо там значит с продуктами.
18.08.2021
да, хорошее место)