Опубликовано 27 Март, 2013 - 00:27
Я выбираю молодость!!! + фото до, после процедуры 3, 5 и 11 дней спустя!
Достоинства
- Разглаживание морщин
- Сильное увлажнение
Недостатки
- Болезненная процедура
Мартишарекомендует
Результат однозначно есть и очень даже заметный. А свою кожу вы ругаете зря, я знаю лично женщин моложе 35ти лет, у которых морщин намного больше, чем у вас до процедуры.
Сегодня у меня вечер чтения Ваших отзывов (нахожу их интересными). А по поводу этого отзыва: кожа вроде посвежела что ли, жаль только что Вы делали снимки с разным освещением и не всегда под одним и тем же углом. И ещё вопрос: по фотографиям видно, что у Вас кожа уставшая, высушенная. Вы не пробовали использовать ... миндальное масло в чистом виде? Мне кажется результат был бы лучше (но появился бы только через 3-6 мес.) и ещё: загляните сюда [ссылка] . Результаты будут точно, но не сразу. ) Удачи 😉
LaskovayaGolubka , спасибо что меня читаете, буду стататься и дальше быть объективной 😊 И большое спасибо за советы!!! Обязательно попробую. А масло в крем капать или прямо на кожу наносить маской?
А с освещением на фото я потом поняла, что неправильно сделала.
А с освещением на фото я потом поняла, что неправильно сделала.
Мартиша, я предпочитаю незадолго до сна наносить масло в чистом виде на все лицо (после очищения кожи), если масло полностью не впиталось (почти всегда впитывается), то примерно за полчаса до сна излишки убираю салфеткой. Либо попробуйте какое-нибудь другое масло (персиковое, жожоба, а кто-то даже масло ши использует). Я одно время резко похудела, это отразилось и на веках, и вот миндальное масло меня сильно спасло: ни морщинок, не провисаний. ) При таком подходе не стоит ждать мгновенных результатов, ведь многие же хотят сразу и быстро ))) Будьте здоровы 😉
дорогая Мартиша, а где в каком салоне у кого делали, не в Киеве ли? Направьте пожалуйста!
Если честно, омолаживающего эффекта я не заметила.
А под глазами не хотели убрать морщинки и мешки? Или это не входит в биоревитализацию?
Наглядный отзыв,спасибо.Вы делали одну процедуру или несколько? Как долго держится эффект от уколов?
Nadin_s, делаю с интервалом 6-8 месяцев. Не столько визуально что-то меняется, как запускать не хочу. Цветы нужно поливать.Сухую коже тоже) На фото самая первая процедура. Результатом довольна. Кожу не сушит, не тянет.Первый раз она даже колоться не хотела нормально, как пергамент иглой протыкали. Просто ужас! Последущие разы игла шла мягко, инъекции проходили намного легче, и кожа гораздо быстрее регенерировала. Мелкие морщинки практически полностью убираются, даже посерьезнее выглядят лучше. Только последние раза колю за 2 этапа. 1раз+ через 7-10 дней повторить. Рерультат намного лучше, особенно, если первый раз колоть на длинную иглу, а не короткую. Синяки пройдут, а резутьтат лучше. Ну между процедурами еще, конечно, порядочными кремами пользоваться нужно. Ксати, недавно опять откололась. Думаю от этот процедуры точно не откажусь, но на ботокс не пойду никогда
А я читала,что если начинаешь колоть гиалуронку,то с первого укола организм перестает ее вырабатывать сам.Если лицо можно продолжать колоть,то как с кожей по всему телу быть? она ведь тоже становится дряблой? Что по этому поводу говорят косметологи?Правда ли это?