Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 09:27

Привет всем!

Раньше я, как и многие, удаляла декоративную косметику мицеллярной водой и даже не задумывалась о том, что можно поискать что-то другое. Слышала что-то о гидрофильном масле, но как-то не решалась. Но вот в моей жизни появился он!

Наименование: Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel

Производитель: ООО "НПЦ"АРТИС"

Объём: 250 мл

Цена: 360 рублей

Оф. сайт производителя: прямая ссылка на товар

Срок годности: 3 месяца после вскрытия

Упакован гель в бутылку из темного пластика с наклейкой. Всё оформлено в зелёных тонах, что подчёркивает натуральность продукта. На этикетке заявлено, что гель на 99 % состоит из натуральных ингредиентов.

На обратной стороне есть вся информация, которая может быть интересна покупателю (описание товара, состав, способ применения, информация о производителе).

Дозатор-помпа имеет два положения (open/stop). Работает исправно, не заедает и не плюётся. Выдаёт продукт аккуратно.

Сам мицеллярный гель прозрачный, консистенция довольно густая.

Аромат очень нежный, приятный, такой невесомый. Чувствуется натуральность. На коже практически не задерживается.

Deionized water with infusion of Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Rosa Damascena Flower Water (гидролат дамасской розы), Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Sodium Alginate, D-panthenol (провитамин B5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Как и обещал производитель - практически полностью натуральный.

Применение и результат

Моя кожа: комбинированная. Постоянно - черные точки. Редко - шелушения, высыпания.

Мицеллярный гель INNATURE подходит для всех типов кожи, поэтому я без какого-либо сомнения его опробовала. И вот что отметила:

• Гель прекрасно справляется с косметикой. Очень мягко и бережно растворяет и удаляет всё не нужное с кожи!
  • Пользоваться гелем намного приятнее, чем мицеллярной водой. Так как он не полностью впитывается в ватный диск, скольжение по коже получается более легким и мягким. Особенно это оценила моя нежная кожа вокруг глаз!
  • Не щиплет глаза!
  • Его не обязательно смывать! И, что самое важное, после использования он не оставляет на коже никаких неприятных ощущений. Ну, как некоторые тканевые маски, их вроде смывать не обязательно, на невозможно оставить! С этим гелем всё иначе. Кожа после применения мягкая, нет липкости или тяжести.

Тест-драйв

Для того, чтобы не быть голословной покажу как работает Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel. Декоративки у меня не много, но, как говорится, чем богаты - тон, стойкая помада, тушь, тени:

Нам понадобится всего одно нажатие на помпу:

Делай раз и мы прощаемся с тоном и тенями. Тушь и помада сдали свои позиции, но всё еще держатся:

Делай два и остался лишь бледный след от помады:

Можно приложить немножечко усилий и этот след станет практически незаметным:

Справедливости ради хочу заметить, что мицеллярная вода эту помаду вообще не берёт. Избавляюсь от неё с помощью масла и грубой физической силы, но пользуюсь ей крайне редко.

Расход у геля получается не большой. Для полного демакияжа я использую 3 ватных диска (два - на глаза, 1 - на всё остальное). На каждый диск уходит примерно одно полное нажатие, иногда и того меньше. Зависит от интенсивности макияжа. Итого, в среднем, 3 нажатия на помпу, очень экономно! Придётся чаще красится, чтобы успеть израсходовать до окончания срока годности. Нечего добру пропадать.

Я не часто пользуюсь декоративной косметикой в декрете могу себе позволить. Одна из причин - лень вечером её снимать. Но с этим гелем всё иначе, ведь это перестало быть проблемой. Конечно я его рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! ღ

Достоинства
  • Без воды
  • Не оставляет пленку на лице
  • Не сушит кожу
  • Отличное средство для поездок
  • Увлажняет
  • Хорошо удаляет макияж
with.loveрекомендует