Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 12:31

Я не делаю уходовые процедуры у косметолога, предпочитая домашний уход, основным элементом которого являются различные маски. В холодное время года я делаю упор на питательные и увлажняющие маски, так как климат в моих краях суровый. И несмотря на то, что кожа у меня нормальная (при этом очень чувствительная), я зачастую выбираю средства именно для сухой кожи, так как в отопительный сезон при отсутствии должного ухода, мой тип кожи может поменять тип на сухую, а я этого категорически не хочу допускать, ведь сухая и обезвоженная кожа - прямой путь к преждевременному старению. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о маске INNATURE для сухой и чувствительной кожи.

Описание от производителя

Натуральная маска для сухой и чувствительной кожи лица улучшает кровообращение, питание кожи и цвет лица, способствует восстановлению водного баланса в клетках, предотвращая шелушение и раздражение.

Отвар шалфея, розмарина, мяты обладает тонизирующими свойствами, очищает и защищает кожу от токсинов и вредного воздействия окружающей среды. Комплекс экстрактов чабреца, весеннего первоцвета, фиалки глубоко увлажняет кожу лица.

Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

ГОСТ 31460-2012

Срок годности после вскрытия 3 мес.

Стоимость

На сайте производителя рекомендованная цена составляет 449 руб

Купить можно в таких крупных интернет-магазинах как:

▪️wildberries: прямая ссылка на маску

▪️4fresh: прямая ссылка на маску

А также у представителей в городах (на сайте в разделе «где купить» можно ознакомится со списком)

Объём

50 мл

Состав

Deionized water with infusion of Decoction of Salvia Officinalis (отвар шалфея), Decoction of Rosmarinus Officinalis (Rosemary)(отвар розмарина), Decoction of Mentha Piperita (Mint) (отвар мяты), Thymus Vulgaris (Thyme) Extract (экстракт чабреца), Primula Veris (Spring Primrose) Extract (экстракт весеннего первоцвета), Viola Odorata (Violet) Extract (экстракт фиалки), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Glyceryl Oleate, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Kaolin, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Sodium PCA, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum, CL 75810 (Chlorophyll) (натуральный краситель хлорофиллин).

Упаковка

Красиво оформленная картонная коробочка, на которой содержится вся необходимая информация о маске, включая полный состав:

Сверху напечатано название бренда:

Баночка сделана из пластика:

По размеру она небольшая:

Маска для лица INNATURE для сухой и чувствительной кожи
На дне продублирована кое-какая информация о маске:

Маска для лица INNATURE для сухой и чувствительной кожи
Имеется фольгированная защита от преждевременного вскрытия:

Страна-изготовитель

Россия

Консистенция

Густая, маслянистая:

Аромат

Чудесный! Затрудняюсь разложить его на ноты, но в целом запах сладкий. Мне очень нравится, можно наслаждаться ароматерапией пока маска находится на лице. После смывания аромат не задерживается.

💗🖤💗

Мои впечатления от использования маски для лица INNATURE для сухой и чувствительной кожи

Я наношу маску тонким слоем вечером, либо утром после тщательного очищения кожи:

Маска для лица INNATURE для сухой и чувствительной кожи
Знаю, многие советуют не скупиться на количество маски, но для себя выбираю оптимальный вариант - мне достаточно тонкого слоя. Пробовала также наносить более толстый слой, но не увидела в этом смысла, так как эффект я получаю аналогичный. Спустя 10-15 минут маска частично «съедается» кожей, появляется живое сияние:

Маска для лица INNATURE для сухой и чувствительной кожи
Далее, я смываю остатки маски при помощи спонжа.

Эффект заметен сразу после первого применения - цвет лица становится свежее, а кожа увлажнена и напитана. Я пользуюсь этой маской более месяца, поэтому могу с уверенностью сказать, что накопительный эффект имеет место быть.
Если я использую маску утром, то затем не наношу никакие дополнительные увлажняющие средства (крем или сыворотку), а сразу делаю макияж, который прекрасно ложится на такую подготовленную маской кожу.

Посмотрим на результат в формате коллажа До/после. Слева До, справа После:

Маска для лица INNATURE для сухой и чувствительной кожи
По фото достаточно сложно передать эффект от уходовых средств, но в зеркале я вижу разницу.
Если честно, то я не была уверена по поводу эффекта маски на воспаления, ведь там много масел в составе, и была приятно удивлена, когда увидела ее благотворное влияние на них. Поры также не забиваются.
Я пользуюсь маской Innature по мере надобности, в среднем один/два раза в неделю - моей коже на данный момент этого достаточно для поддержания ее в увлажнённом состоянии.

Если у вас, также как у меня, чувствительная нормальная или сухая кожа, то эта маска Innature создана для вас❗️

asya555рекомендует
10.02.2021
Сложно подобрать хорошую увлажняющую маску, эта по описанию классная)
Отличная масочка 😊
Оформление такое классное, привлекательное
11.02.2021
Этой зимой тоже в такой маске нуждаюсь.
Отличный эффект! Обязательно попробую 😊
12.02.2021
Производители такими советами просто увеличивает расход 😉 Но вот если нет разницы, зачем наслаивать продукт)
Хорошая маска для чувствительной кожи - на вес золота, для такого типа тяжело подобрать подходящий продукт
12.02.2021
Мне у этой марки шампунь Регулирующий понравился, уже сама покупала повторно. А вот их уход за лицом еще даже не пробовала.
12.02.2021
Отлично напитывает кожу в морозные дни 😊
15.02.2021
Хорошая масочка)
19.02.2021
Чудесная, по описанию, масочка 🌿
21.02.2021
Нравится эта косметика, но эту масочку еще не пробовала.
25.02.2021
Здорово, что есть накопительный эффект!