Красотки, всем привет! 😊
Я очень люблю пробовать новинки натуральной косметики, так как моя кожа очень чувствительная я всегда в поиске качественных ухаживающих средств. И я знаю, что российской марке Innature можно доверять, так как я попробовала значительное количество средств этого бренда.
Особенно я люблю шампуни и маски для лица Innature. Забота о природе, правильный подход к защите нашей окружающей среды, это подкупает. За такое добросовестное и ответственное отношение к нашей планете я и ценю марку.
Сегодня расскажу вам о питательной маске для сухой и чувствительной кожи лица Innature.
Производство: Россия
Объем: 50 мл
Стоимость: 449 руб.
Где купить?
Продукцию марки Innature можно заказать на Wildberries, а так же на сайте 4fresh.
Повторюсь, что с масками для лица Innature я уже знакома. Совсем недавно закончилась моя любимая маска для лица с лифтинг - эффектом. Она была просто потрясающая, очень питательная, моментально устраняла сухость и раздражения на коже лица. Обязательно закажу еще себе!
Кстати, с ассортиментом продукции Innature Вы можете ознакомиться на официальном сайте марки [ссылка]
Натуральная маска для сухой и чувствительной кожи лица улучшает кровообращение, питание кожи и цвет лица, способствует восстановлению водного баланса в клетках, предотвращая шелушение и раздражение.
Отвар шалфея, розмарина, мяты обладает тонизирующими свойствами, очищает и защищает кожу от токсинов и вредного воздействия окружающей среды. Комплекс экстрактов чабреца, весеннего первоцвета, фиалки глубоко увлажняет кожу лица.
Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Дизайн
Средство находится в обычной черной пластиковой баночке из переработанного пластика. Вообще, меня очень подкупает дизайн продукции именно марки Innature, в нем чувствуется единение с природой и забота о ней.
На крышке располагается яркая этикетка с изображением растений, а так же указано название бренда.
На дне банки есть наклейка с информацией о составе, сроком годности.
Крышка отвинчивается и под ней можно увидеть, что маска защищена от проникновения чужих ручек:) Она запаяна золотистой фольгой. Мелочь (хотя не мелочь!), а приятно!
ТекстураКремовая, средней плотности, не очень густая, распределяется легко. При соприкосновении маски с кожей лица, она начинает быстро впитываться, при этом увлажняя кожу достаточно хорошо.
Цвет маски белый.
Аромат
Очень нежный, кремовый и немного травянистый. Приятный и ненавязчивый.
Состав
Deionized water with infusion of Decoction of Salvia Officinalis (отвар шалфея), Decoction of Rosmarinus Officinalis (Rosemary)(отвар розмарина), Decoction of Mentha Piperita (Mint) (отвар мяты), Thymus Vulgaris (Thyme) Extract (экстракт чабреца), Primula Veris (Spring Primrose) Extract (экстракт весеннего первоцвета), Viola Odorata (Violet) Extract (экстракт фиалки), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Glyceryl Oleate, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Kaolin, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Sodium PCA, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum, CL 75810 (Chlorophyll) (натуральный краситель хлорофиллин).
Применение
Я наношу маску два раза в неделю, но, когда кожа сильно сухая и обезвоженная, то три раза. Маска распределяется очень легко, обладает тающей текстурой, очень сливочная, словно наношу на кожу нежнейший воздушный йогурт. Я очень люблю такие текстуры в масках для лица, и не всегда такие встречаешь даже у косметики категории люкс!
Как только маска оказывается на коже, она мгновенно начинает впитываться, увлажняет ее, смягчает и тонизирует.
Смывается маска без проблем, очень легко, после нее нет ощущения жирности или пленки на коже. Все хорошо, порой, я даже не наношу крем, даю коже подышать.
Чудес от маски ждать не стоит, она не устраняет покраснения, высыпания, не выравнивает тон лица, но зато замечательно увлажняет, защищает кожу, убирает раздражения от негативных погодных условий.
Маска Innature для сухой и чувствительной кожи очень мягкая по своей текстуре, и подойдет практически всем.
Но все-таки мне нравятся более насыщенные маски, от которых я получаю глубокий уход и питание.
Но для увлажнения кожи я очень советую попробовать эту маску. Она хорошая рабочая лошадка, что обещает, то и делает!
РезультатКожа выглядит более свежей, отдохнувшей. Сильного выравнивания тона лица я не заметила, зато чувствуется увлажнение и смягчение кожи. Шелушения и сухость постепенно проходят при использовании маски Innature, никакого дискомфорта, никакой стянутой кожи! Все шикарно!
Аллергии или прыщиков замечено не было после использования средства.
ИтогОбладательницы чувствительной кожи приглядитесь к маске для лица Innature. Они этого достойны! Бюджетная цена за такое отличное качество! А главное эффект будет заметен после первого применения, а так же в дальнейшем! Очень советую!