Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 08:49

Дом 2 некая история в моей жизни)Дом 2 я начала смотреть,когда я была во втором или третьем классе)))

Я скупала все их журнал,карты с участниками,тетрадки))Вообщем все,чтоб было с изображением участников))

Вела анкету,где вырезала участников из журнала и приклеивала в тетрадь)))Сейчас так смешно все это вспоминать))Как видим по фоткам,это было очень давно)Но тетрадки и анкеты у меня до сих пор хранятся)))

Тетрадки уже старые потрепанные))А какие воспоминания то))

Еще может кто помнит,были спецвыпуски героев))Так я садилась и записывала все в тетрадочку про каждого участника)Вырезала фотографию и приклеивала рядом))))

Проект раньше конечно был интереснее)Думаю,что кто смотрит шоу с самого начала согласен со мной)

Пошла бы я на дом 2?-нет,не пошла бы)Жесткие правила выживания на реалити.

Но на площадку я бы с радостью приехала))

Дом 2 все равно учит человека,показывает все ситуации жизненные(любовь,предательство,дружба,семейные отношения).

Советую немного проще относится к проекту)Как к сериалу)

Дом 2 сейчас не смотрю,но я в курсе всех новостей проекта)

Я хотела бы встретиться в живую с участниками)Пообщаться с ними))

Вот мое изобретение))

Смешно до слез)))

Достоинства
  • Делать выводы о своем поведении
  • Другие передачи еще хуже
  • Красочный
  • Можно посмеяться иногда
  • Положительные эмоции
  • Смотреть на себя со стороны
  • Учиться на чужих ошибках
  • Хорошо расслабляет
Твоя подружка н...рекомендует
30.06.2014
я Дом-2 не смотрела вообще) А тетрадка повеселила- у меня на другие темы вских таких было полно))) вспомнила молодость)))
Да)))тетрадка забавная))
У нас полно в детстве было разных анкет)Это из поколения в поколение идет)) 😂
30.06.2014
Так трогательно:))
Я чуть не прослезилась)) отличная тетрадочка
01.07.2014
Оо..я в детстве тоже такие тетрадки вела с вырезками из журнала,но они были посвящены Бритни Спирс и Наталье Орейро 😁 Дом-2 смотрела в самом начале,первый год проекта и помню именно такой состав участников,как у вас на фото и вырезках в тетрадке 😁
Да)))еще вели тетради к Земфирой)))
17.07.2014
милые воспоминания детства, сразу вспомнила сериал "Дикий ангел"- был в моем детстве. Ностальгия! 😊
15.08.2014
Милая тетрадочка 😊
мама двух красотулек Спасибо 😊
04.12.2014
Прикольно))) Записи в тетради)))) У меня тоже есть, только с Наталией Орейро))))
22.07.2015
тоже делала такие тетрадки) только с героями сериала "Мятежный путь" и фильма "Гарри Поттер".
04.10.2015
Тетрадка просто супер! У меня было что то подобное, правда с Натальей Орейро) Детство, детство ты куда ушло...
08.06.2016
Ничего себе, какие раритеты у вас есть. Еще пару десятков лет и это можно на аукционе продавать! 😁