Опубликовано 20 Август, 2013 - 18:01
Я взялась за свои зубы конкретно! После сравнения в приятном шоке :) фото до и после. Мои советы,пишу о 3-х продуктах.
Достоинства
- Безвредный состав
MissBlackрекомендует
Спасибо за отзыв, как раз присматриваюсь этой парочке R.O.C.S. PRO. Интересно, как получится без гель? Ведь как я понял он не для отбеливания, а для пользы зубов? И еще - как долго нужно пользоваться пастами чтобы было видно разницу?
Я пользовалась в течении лета. Но результат был уже заметен после первого тюбика зубной пасты которая кислородное отбеливание. Гель да, в основном для лечения, но на упаковке написано, что он осветляет на несколько тонов. 😊
Отличный результат!!!В закладки взяла, надо будет присмотреться к пастам таким)Спасибо)
Ох, когда ж у меня уже руки дойдут отзыв написать)) Я тоже использовала ROCS, правда, гель не пробовала, обошлась только двумя пастами. Фотографии не догадалась сделать до и после, очень жалко. Результат был не через три недели, а примерно месяца через полтора-два (хотя, возможно, с гелем побыстрее бы было). Можно сказать, что я проводила следственный эксперимент, так как не сильно верю вообще в возможность отбелить зубы дома. Оказывается, можно) Вот интересно только, пропадет ли эффект, если перестать пастой пользоваться.
гель рокс шикарный. продолжайте им пользоваться и после процедуры отбеливания и мало того, что зубы будут оставаться такими же белыми, так еще и визитов к стоматологу будет гораздо меньше..испытала на себе- очень рекомендую!
лучше наносите на тюик обе пасты, так как что бы первая подействовала хорошо(окси), вторая(деликатная) должна удалить мягкий налет)
Отлично, тоже так делаю и очень довольна результатом. Всю семью подсадила на РОКС)
Отличный результат получился, вот что значит комплексный подход к лечению правильным продуктом, поздравляю! 😊
Прикольно, а мне вот посоветовали Oxy для отбеливания зубов, пробовал кто-то? вот на этом сайте информация