Опубликовано 29 Август, 2018 - 16:08

Приветствую всех ко мне заглянувших!

Любые родители знают как трудно сделать выбор обуви для своего ребенка, малыш еще не умеет выразить свое недовольство или восторг, удобно ли ему или наоборот не комфортно и все эти хлопоты ложатся на плечи родителей.

Свою первую обувь для дочери мы подбирали исходя из своих предпочтений, еще тогда я не знала что есть специальная анатомическая обувь для малышей. Но как говорится:

Век живи - век учись!

Сегодня я хочу рассказать о анатомической обуви для деток под торговой маркой Attipas.

Attipas - уникальная анатомическая обувь из Южной Кореи для детей от 6 месяце до 4 лет. В этом возрасте важна правильная постановка стопы малыша, чтобы нагрузка была не слишком тяжелой и не стесняла естественное развитие ноги. И аттипасы - идеально этому соответствуют.

Более подробно с обувью и ассортиментом можно познакомится на официальном сайте

Я лишь хочу рассказать о нашей модели и ее свойствах.

Ассортимент обуви Attipas очень широк, есть различные цветовые гаммы как для девочек так и для мальчиков.

Цена ღ - 999 рублей

Изготовитель ღ - Компания ООО " Атттипас Рус"

Нам хотелось чего-то не стандартного и выбор пал на модель Attipas New Sneakers с интересной шнуровкой и светлой подошвой подходящий к любой одежде.

Приехали к нам ботиночки транспортной компанией всего за пару дней после заказа.

Аттипасы имеют не менее оригинальную и интересную коробку как и сами ботиночки, она выполнена в виде корзиночки с окошком и двумя веревочками-ручками для удобства переноски, такие отлично подойдут на подарок молодой маме и малышу.

Сами Attipas с первого взгляда приглянулись дочери, а их интересная и необычная форма вызвали улыбку и умиление у всех родных.

Их форма немного напоминает обувь клоуна, широкая силиконовая подошва и эластичный верх хорошо подстраивается под ножку ребенка, не сжимая пальчики.

Из чего сделаны Attipas:

Состав верхней части ботиночка:

• Хлопок 80%
  • Эластан (Spandex) 17%
  • Резиновая нить 2%
  • Полиуретановая нить 1%

Состав нижней части ботиночка (подошвы):

• Термопластичный силикон 100%

Сама подошва имеет фактурную не скользящую поверхность с перфорацией. Хорошо сгибается и не создает неудобства.

Верхнее основание ботиночка внешне похоже на носок, но хорошо держит форму. Места соединения сделаны аккуратно, нет следов клея или подтеков. Стелька так же имеет перфорацию для того чтоб ножка не парилась и дышала.

Резиночки в верху плотные, позволяют Аттипасам неспадать.

Посторонний запах отсутствует.

Для двух летней дочери размер ножки которой 14,5 я взяла размер ХХХL 25,5. Здесь я немного ошиблась, и тапочки нам немного великоваты. Из своего опыта могу сделать вывод, что такая обувь должна быть в размер.

где верхняя граница в сантиметрах - реальный физический размер самой модели

Эксплуатация

Attipas нам отлично подходят для активных игр на площадках и детских комнат так как дочка любит лазить по скользящим поверхностям, а специально не скользящая и легко гнущая подошва позволяет дать волю фантазии. А впереди нас еще ожидает садик.

Где еще можно использовать Attipas :

• Прогулки в теплое время (+18 до +25 градусов) в парках
  • Детские центры, развлекательные центры, детские сады
  • Аэропорты, общественный транспорт, автопутешествия
  • Дома и в гостях, особенно где есть плиточный пол (они не скользят)

После часового активного использования ножки у дочери сухие, ножка в них сидит комфортно ни чего не стягивает и не нарушает кровообращение. Она в них прыгает, карабкается, и просто катается на самокате.

Единственное, что обуваться сама в такие пока не умеет, ей помогают взрослые.

Ухаживать за такими ботиночками легко, достаточно протереть загрязненную подошву, в случае сильного загрязнения можно постирать.

На ножке такая обувь смотрятся симпатично и оригинально на прогулке мы в центре внимания, а я спокойна за свое чадо.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.

О детских товарах можно почитать ТУТ

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Гибкая силиконовая подошва
  • Защищают пальцы на ногах
  • Легкие
  • Легко стирать
  • Не скользят
  • Очень легко одевать и снимать
  • Повышается безопасность на площадке
  • Ребенок более устойчиво стоит и бежит
  • Физиологически правильные
JeNе4еkрекомендует
Практичные какие!
29.08.2018
Мультяшные такие, само мимими)
29.08.2018
Подумываю о покупке, но не знаю, стоит ли брать ребенку который только начинает ходить? Ещё и ножки пухлые, взьем высокий. От обычной обуви истерики начинаются(
Интересная форма обуви!
29.08.2018
интерес вызвали ! Симпатичные и очень правильные ботиночки!
Какие крутые!!! ❤️
Оформление крутое
Очень понравился дизайн!
Симпатичные)
29.08.2018
Я такие давненько видела в интернете, но их своеобразный внешний вид отпугнул. Здорово, что дочке удобно и Вам всё понравилось. Я же пока сторонник классической по виду детской обуви 😊
Классные какие)
29.08.2018
Надо же, какие чеботы оригинальные.
вау..какие забавные
Какие они классные ?
29.08.2018
Выглядят очень необычно. Хорошо, что есть фото на ребёнке, а то я даже представить не могла как они на ножке смотрятся 😊
Классные! 😎
Такие миленькие 😂
Какие они прикольные!
Милашные такие)
Какие симпатичные.
Оригинально выглядит обувь))
Очень классная обувка.
О вкусах не спорят, конечно, но мне не нравится. Выглядят комично, и я не представляю, с какой одеждой они будут смотреться стильно. Наверное, ни с какой. Но это всего лишь мое мнение.
Главное, что ребенку удобно и комфортно, а это стоит того, чтобы пренебречь внешним видом.
30.08.2018
Ну это мы выбрали такую расцветку, есть модели более сдержанные. Ну и это не повседневная обувь и естественно не под платья и пиджак. Мы бегаем в ней в местах повышенной безопасности.
Какие классные!
очень удобно, я такие еще не видела
30.08.2018
Не знала о существоввании такой обуви
Выглядит необычно
Они какие-то сказочные, волшебные 😂
Какие классные 😂
Очень прикольные тапочки.
30.08.2018
Смешные такие и классные))
30.08.2018
Выглядят очень симпатично ?
02.09.2018
Хорошенькие))