Опубликовано 17 Август, 2018 - 15:09

Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об этом фильме и не много порассуждать на эту тему. Как обычно все фильмы я смотрю по рекомендациям, ну просто потому, что сейчас мало, что снимают удачное. А среди кучи ненужного мусора очень тяжело найти интересное. Фильм скачала на телефон, чтобы смотреть в дороге с моря. Сразу скажу, смотрела в наушниках. Муж просто сидел рядом в окно смотрел. То есть фильма он не видел. И тут мне толчок в бок с фразой: "Прекрати ржать, как лошадь на весь автобус". По ходу так увлеклась, что подзабыла, что никто кроме меня этот фильм то и не смотрит.

Всегда любила и Джима и Эвана. Джима за юмор, Эвана за красоту и красивый голос. Удивил вообще изначально этот дуэт. Так что же понравилось и не понравилось? Начнем с того, что юмор совсем не плоский, мне очень понравился. Хоть в принципе-то сюжет очень печальный, но над фильмом я не рыдала. Стив порядочный муж, прележный полицейский. Но однажды после катастрофы понимает, что он гей. И тут понеслась. Разгул, бабло и секс без перерыва. А все построено было на аферах, в конце концов он и загремел в тюрьму. Там встретил красавчика-блондина с голубыми глазами Филипа (Эван). Обещает ему золотые горы, романтика, любовь. Вытаскивает себя и Филю из тюрьмы, обеспечивает роскошную жизнь "жене" (или как там у них правильно). Но снова и снова оступается и попадает в тюрьму. И так же удачно оттуда "линяет". Но вот по несчастью он подставил своего Фильку. И ранимая душа опять угодила в тюрьму. И тут развод и девичья фамилия. Но Стив находит очередной способ "смыться" из тюрьмы. И это был его последний раз, когда ему так легко поверили. Фильм основан на реальных событиях и этот человек до сих пор сидит в одиночном изоляторе до конца своих дней. Чему учит этот фильм? Это ставить цели и достигать их любыми из возможных, а порой и невозможных способами. Любить горячо, страстно. Опекать слабого и беззащитного. Брать ответственность на себя во всем и всегда. Подразумевается ли при этом порядочность? Я думаю, что нет. Хотя в целом то герой положительный, плюсиков много, но один жирный минус в его "скользкости". Хотя как говорят. Без лоха и жизнь плоха.

Что мне не понравилось. Слишком откровенные сцены с участием двух мужчин. А уж их поцелуй меня и вовсе в ступор ввел. Потому как секс еще и сымитировать можно, но поцелуй никак. Плюс скрытый призыв к "каминг-ауту". Типа не бойся, здесь все такие. Лично против этих людей я ничего не имею, но придерживаюсь строгих семейных традиций: для продолжения рода и счастливого человека в семье должны быть мама и папа. А если все станут геями и лесби, ну тогда будет процветать суррогатное материнство, дети из пробирок и странные семьи с 2 мамами или папами. Кидайтесь в меня тапками, люди ЛГБТ, но свою любовь показывайте друг другу дома и нелюдных местах. Любите друг друга в стороне от традиционных людей. Этот фильм расчитан строго на категорию 18+. И исключений быть не должно. Я рекомендую его как легкий фильм, для просмотра в поездке, я как раз в пути была столько сколько идет фильм. Смотрите, смейтесь, но не забывайте о своих моральных принципах.

Достоинства
  • Для размышления
  • Классные актеры
  • Необычно
  • Смешно
Недостатки
  • Американская пропаганда геев
  • Не для детей
ladyjulie07рекомендует