Опубликовано 22 Июль, 2014 - 16:00

Привет всем!!! Я продолжаю серию отзывов о товарах для кошек. У нас дома 5 представителей кошачих разных пород))) И естественно стоит проблема "КАК ЖЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЗАПАХА кошачьей мочи"?

Так как кошки у меня достаточно давно, то я точно могу сказать что в туалет они ходят рано утром и вечером когда кто-нибудь придёт. Хотя наверно у всех по-разному.

Если во время не убрать их туалет, то запах пропитывается в лоток и распространяется по всей квартире. С не давнего времени у меня нет такой проблемы!!! Потому что я нашла средство, которое не просто обещает устранить запах, а действительно его ликвидирует!!! Ликвидатор запаха для кошачьих туалетов (спрей) 500 мл Верный друг теперь навсегда прописался в нашем доме)))

В средстве содержится: очищенная вода, растительные флавоноиды, энзимы, ароматизатор, система нейтрализации запаха "OdorBlock", стабилизатор. Во флаконе 500 мл.

Способ применения (списано с флакона):

Для лотков без решетки с наполнителем. В чистый и сухой лоток засыпают порцию наполнителя (любой) опрыскивают дезоторатором до легкого увлажнения и перемешивают.

Для лотков с решеткой. На дно чистого лотка наливают 50мл средства и накрывают решеткой. Накопившуюся жидкость нижнего отдела лотка выливают в канализацию и промывают чистой водой.

на фото видно рекомендации по применению

Как делаю я:

Наполнитель я не использую, так как считаю его покупку бесполезной тратой денег. Наши кошки почти все ходят в одно и тоже время на лоток с решеткой. После того как все сходят в туалет по своим нуждам, я тщательно промываю лоток обычным жидким мылом и опрыскиваю дно лотка данным СПРЕЕМ. Так средство расходуется экономичнее и запаха не остается ни на лотке, ни в квартире.

Отличное средство для ликвидации неприятного едкого запаха кошачьего туалета.

Достоинства
  • Легок в применении
  • Устраняет запах на 100%
Недостатки
  • Недостатков пока не нашла
Olesya_Chрекомендует
23.07.2014
Интересно. Мне тоже нужно такое средство. Какая у него цена?
23.07.2014
Я покупала за 136 руб. объемом 500мл.
Истратила совсем чуть чуть, так что думаю хватит на долго.
Когда закончится это средство обязательно напишу в отзыве на сколько его хватает.
24.07.2014
Да, это совсем не дорого.
01.11.2014
беру в закладки! 😊
21.11.2014
Ничего себе, у Вас, оказывается, 5 кошек! А я нашла отзыв про одну,которая Лилигрёнок!
21.11.2014
у нас 2 кошки и 3 кота - все подобранные, при том один из них даже чистокровный породистый с документами (и такое бывает).
11.01.2015
Полезная штука!